Добрый день. Подскажите точно какие дополнения остаются в стандарте в 2021 году. Заранее благодарю.
первые месяцы 2021 ничего не поменяется, но с выходом нового дополнения в марте-апреле в стандарте останутся только Руины Запределья, Некроситет, Ярмарка Безумия и новое дополнение
Casual это анранкед же , да? В анранкеде дают меньше икспы чем в ранкеде? Я видел таблицу с икспой от “FIrestone” , но вопрос в том , что казуал это солнышко , да?
да, всё верно
В ачивках обнаружил, что мне не засчитало пройденные приключения книги героев за Джайну и Тралла, которые я выполнил до введения новой системы наград и достижений. Означает ли это, что при перепрохождении мне снова выдадут бесплатный пак? Или просто отметят выполнение ачивки и всё?
А вообще, это игнорирование успехов в прошлом, отчасти, бредовое. Переигрывать еще раз это приключение ради комплиционизма, ну такое… Причем челленджа ведь реально в этом нет.
Нет.
Да.
Это похоже на баг, который, увы, никак не поправят.
Колоду какого класса лучше выбрать для новичка?
одна из лучших предложенных колод, пожалуй на паладина
тут немного обсуждались колоды для новичков, можно почитать.
как-то можно понять у меня запущена рейтинговая или обычная дуэль? А то неудачный расклад, если не рейтинговая, то сдался бы, а рейтинговую придется доигрывать…)
Во время партии отображается название режима. Также в героической дуэли на сейфе есть поворачивающийся кодовый замок.
Люди, у меня очень важный вопрос. Вот я открыл вольный режим, мне предоставили на выбор колоды 9 классов. Какой класс вы мне посоветуете выбрать?
Стоп, что, классов же 10
И что?))
На сегодня самой интересной считается колода паладина. Довольно сильная сама по себе и ценных карт хватает. Чуть выше давал ссылку на обсуждение этих колод.
Для охотника на демонов итак всем дают бесплатную колоду за прохождение пролога руин запределья. В апреле акция закроется и будут новичкам на выбор давать 10 классов
решил попробовать поиграть в поля сражений, хотел, чтобы попали новые К’Тун, Н’Зот и И’Шарадж. После попыток 20+ ни одного из них не предложили. Там какое-то условие их получения, они не выпадают никому или просто не везет?
Они выпадают у кого пропуск завсегдатая куплен(за голд или реал). Кажись так
фри ту плей игра)) интересно почему сделали так, что если не куплен пропуск, то нельзя за них сыграть и сделать ачивки…
Эээ, в смысле почему? Потому, что это герои с ранним доступом может?
Хотел спросить, как думаете, могут вернуть 10 голды за 3 победы? И еще вопрос, когда будет 350 лвл я просто перестану получать награды? Разве это честно?
Как получить эти злосчастные 500 монеток, которые, как написали, раздавали всем подряд после захода в игру, двум моим друзьям дали монетки, одному из них спустя 2 дня, а мне и моему 3 другу так ничего и не упало, из-за чего это?