М-да, а Вы не думаете, что подобные правила ущемляют пользователей ? Зачем было портить форум (компании с ОГРОМНЫМ капиталом) правилами а-ля низкосортные хэндмейд форумы ?
Чтобы небыло уникумов которые создают аккаунты и спамят на форуме.
просьба 10 минут почитать форум (5 разных тем, 30 разных сообщений), прежде чем постить 4й пост в теме это точно не ущемляющее правило.
Это ты Джон Уэйн?
Кого оно ущемляет? Меня? Мне наоборот помогает (и то слабо) не видеть миллионы однообразных и глупых тем.
М-да, всё понятно. У всемирно известной компании с огромным капиталом (человеческим и денежным) шариковские подходы к решению проблем а-ля “ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ”. Смешно и стыдно.
Какой вариант ты хотел бы?
Новый форум имеет достаточно обширный функционал таки, а уровни доверия сделаны, чтобы не было всяких бесмысленных спамов картинками и ссылками на всякие левые сайты. Просто мера предосторожности от неадекватов.
Люди добрые ! Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на ArenaHelper. Благодарю.
Я не с ПК, так что не могу проверить, но вроде должно быть норм
https://hearthstone-arena-helper.en.softonic.com
Не работает. Сколько не пробовал. Слышал что это версия для разработчиков - потому и не хочет.
Вопрос по предсмертным хрипам.
Если я накладываю предсмертный хрип на существо, уже имеющее его, они сработают оба или только последний наложенный?
сработают все хрипы, кроме тех случаев, когда хрипы противоречат друг другу
В большинстве случаев они сработают оба. Есть исключения типа того, что обсуждалось вот здесь:
Такие исключения возможны, если хрипы “мешают” друг другу. Например, хрип Малорна с наложенным вторым хрипом.
все хрипы. ну и если это по какой-то причине имеет значение, сработает сначала родной, потом наложенные в порядке наложения
у вас тут есть тема, где можно поделиться, посмотреть реплеи игр с hsreplay? если нет, то почему? интересно же порой глянуть, поделиться.
Темы какой-то актуальной и централизированной нет. Как правило репллеи бросают в тему, где идет конкретное обсуждение и нужно подкрепить слова фактами.
Вот в этой теме народ делится статистикой доступной с премиум:
ну это зря, можно было своего “трольдена” запилить. хотя тут все небось на метовой бутылке сидят и потому нечего выкладывать.
Когда там уже приключение откроют новое?