Добрый день. Подскажите пож. на каком ресурсе можно ознакомится с рейтингом команд “наемников”. Хочется посмотреть какие команды наемников предпочитают.
https://hearthstone-decks.net/mercenaries-decks/
Спасибо! Это то что нужно =)
Вопрос наверное глупый, но всё же! Выполняю все ежедневные задания, играю нормально, стабильно последние два года беру легу - каждый сезон! Но, уже ровно год не выпадал дейлик сыграть с другом за 1500 опыта… это нормально?
Месяцев 5 не падал на сыграть с другом, как ввели “свитки опыта”, и падает подобное задание, лично мне, примерно в такой промежуток, наблюдение за другом и только потом через несколько месяцев дают “сыграть с другом”. В итоге, первый раз, дали только спустя более 7-8 месяцев, а другу каждый месяц падает. Как повезёт, закономерности нет. А вот какие-нибудь на 1500, победить 5 раз в любом режиме, такие жирные, крайне редкие.
Мне 1 раз в месяц стабильно выпадает.
Как часто реролите дейлики? Мне тоже редко падает, но по той простой причине, что я дейлики почти не реролю (выпадают по 1200xp почти всегда).
Практически нет, на сколько помню, если менять его, выдадут с меньшем опытом
На 80, падал стабильно каждый месяц раньше. Специально по истории сообщений посмотрел на форуме)
Я последний раз видел такой дейлик 17-го июня, зато “понаблюдать за победой друга” Уже 3 раза выпадал за это время))) кому как повезет🙂
Кстати, не понял, что означает эта приписка возле ника, которая появилась у меня, да и у других, на месте счетчика сообщений:
[ru.user_posts_count]
После апдейта движка форума бывает ломается счетчик сообщений.
Это, конечно, странно, но зачем?
Слишком часто с него можно было получить Снида.
Никогда бы не подумал.
анонс карт отменили? карту должны были анонсировать 14 минут назад но ее нет
Предыдущие задержки по картам не смущали? Наберитесь терпения.
помню в предыдущий раз отменили анонс карт изза какогото суда без доказательств
В прошлый аддон действительно были такие кейсы, сейчас я думаю просто небольшая задержка. Ждем-с.