В связи с вводом новой системы прогресса и наград, а также другими нововведениями у игроков возникает множество вопросов.
В этом FAQ — популярные вопросы и ответы на них.
Q: Зависают задания\не идет опыт\визуальные баги. Что случилось?!
A: Увы, большие патчи — много багов. Не волнуйтесь, уже чинят.
Q: Что такое Battle Pass\Tavern Pass?
A: Пропуск завсегдатая (Tavern Pass, Battle Pass, БП) — это платная часть ленты наград новой системы. В него входит увеличенный опыт, 7 обликов героев, декоративная монета, рубашка для карт и золотая легендарная карта «Сайлас Новолуний» (действует все текущее дополнение).
Q: Стоп! А как же бонусы, которые были в предзаказе мегапакета «Ярмарки безумия». Это не одно и тоже?!
A: Нет. С 17 ноября бонусы полей сражений будут продаваться отдельно от пропуска завсегдатая за 899 руб. или 2000 золота. Они позволяют выбрать в начале матча на полях сражений одного из четырех героев. Бонус также открывает расширенную статистику, реплики и ранний доступ к новым героям!
Q: Куда делись билеты на Арену?
A: Пропуск в таверну — новый единый билет для Арены и героического режима Дуэлей. Стоимость 150 золота или $1,99.
Q: Как мне получать опыт в новой системе?
A: Дейлики (ежедневные\еженедельные). Некоторые достижения с бонусом опыта. И просто играть в ХС! (опыт выдают не только за рейтинговую игру)
Q: За какие достижения дают опыт?
A: Блок «Игра» → ЯБ (с 17.11); Блок «Режимы» → Дуэли → Дуэлянт\Непревзойденный дуэлянт.
Q: Сколько опыта я буду получать в час?
A: Разработчики называли цифру 400. Причем опыт идет как за победы, так и за поражения (меньше). Пример расчета опыта в час.
Q: Сколько опыта нужно чтобы достичь 50\150\Х уровня?
A: Вот ссылка с подробной таблицей.
Q: Сколько времени нужно, чтобы достичь 50 лвл?
A: ~ 12,5 недель, играть в день около 1 часа. Рачеты примерные. Подробнее.
Q: Как добывать золото?
A: Получать опыт. С 1 по 49 лвл вы получите 4200 золота, далее каждый новый лвл принесет 150 золота. С 50 по 150 уровень можно получить 15.000. Всего с 1 по 150 лвл — 19.200.
Q:
A: