Fhdudjdjdjdjxbdjdididooddols

ну я проигрывал им, играю в стандарте на бронзе/серебре, просто имел опыт игры с ними и понимаю, насколько это нечестная дека в стандарте.

Опыт на бронзе/серебре является показательным?

Которую днём с огнём не сыщешь.
Уж если дека нечестная + простая, она должна быть на каждом шагу, смекаешь? Как твой биг/раза, к примеру. Значит, палу чего-то да не хватает и он точно несложный, а значит…

Лайков: 1

Любой опыт является показательным. Если кансер играет на лоу рангах, то это не означает, что на него не нужно обращать внимания. Я раньше так персов золотил, не вылезая на верх, на изичах.
Может быть манускрипт паладина мало из-за того, что дека не самая дешёвая и для крафта не целесообразна из-за специфичности своей (ибо играет только у одного класса и только в одном архетипа, который скоро ещё и отротируется, возможно). Только ярый любитель данного класса или конкретно данного архетипа будет крафтить под неё все леги, которые больше нигде не играют.

Это лишь будешь означать, что в силу простоты данная дека позволяет их владельцам доминировать на данном ареале.

А в прошлом сообщении я обратил внимание, что пал является несложным.

Их было крайне много в школомансе и сейчас челики решили их попылить по-твоему?
Да и лол, варов/пристов/локов дофига, хотя они сопоставимы по стоимости, если не дороже.

Именно поэтому, опять же, их было пруд пруди в конце прошлого аддона.

Да и поди знай, что там на бронзе творится. Мб челам банально лень носить ремувалы, Сайласа и т.д. Это всё не говорит о силе колоды.

ну, возможно, ты и прав, но я никогда не играл на манускрипт паладине, ибо в вольном она слабая, в стандарте не играю. Поэтому мне было жалко тратить пыль на эту деку (хотя пыли сверх много, лол).
а в вольном я играю на Баку паладине, лол))) ещё более нечестная дека…

Ну её было целесообразно пылить ранее, а сейчас она позволит дойти до д5, а дальше уже просадка, ибо имеешь ты скилл или нет – мувы на данной дечке едва ли будут разниться.

Не говоря о том, что к данному палу все уже привыкли, ибо сюрпризов от него ждать не приходится.

Щас с ним конкурирует пал на ноликах и великанах, как я понял.

о_0 что за пал на ноликах? про великанов то я понял. Надо бы новые листы глянуть, а то постоянно играю на одних и тех же деках месяцами)))

Когда ты ставишь баффера на 3 / 4 ход и сразу кидаешь всех мурлоков, бесов, пингвинчиков и т.д. из руки и у тебя весь стол в 3-3.

Ну а великаны которые на пейн-механике.

И дроваешься через кристалл, читательницу и дивайн фейвор.

как пал смог раскопать секрет ханта :expressionless:

Ну вон сейчас в мете пьюр пал и тот же гала лок. Празднуешь? :upside_down_face:

Ем , а почему не мог ?)

Там же даже написано как - с хантовской девки за 1, прокнувшей с нолика. Да, она копает именно хантовские секреты, даже на классах у которых свои есть.

странно это ,у нее приписки про это нету

Боевой клич . Вы раскапываете секрет . А так как это карта Ханта , то и секрет его будет .

Какой секрет раскопает с неё какой-нибудь лок или ДХ?
Любой, получается?

как бы не
есть еще шмоток карт с раскопкой секретов и они все копают классовые или паловские (вроде) если нету классовых

Ну у мешка тоже не было приписки про то что он сжигает только родные единички например. Маленькая инди компания.

Был же паловский гидролог, который у пала копал паловские, у мага - маговские, у ханта - хантовские, а у остальных - паловские, ибо верь в свет

Паловский гидролог был 4 года назад. Теперь это работает вот так. Может это только эта конкретная девка хантовская работает так.

О том и речь

Только почему так? Зачем близзы пишут новые лишние условия для кода, который у них уже был и работал?