А что по-твоему с ним не так? Давай по пунктам
Да, и не забываем про новый ремувел из ЯБ на его замену, который удешевляется от замешаных карт в колоду.
Тоже играю на Галалоке. И согласен с каждым словом про лока (но не про паладина). Против фейс хантишки практически нереально вообще, даже елсли средненький заход у него. Агро рога тоже выносит. Пал тоже сложно бывает, если ему все нолики со старта и манускрипты приходят. он тупо абилкой с манускриптами бафа давит, а сова то одна в колоде, и ее надо найти еще.
Таунты читерские,наверно.
Сто раз уже писал я и не только я. Как минимум манускрипт надежды нерфить надо.
Тем более.
Не таскаю с собой сову - вместо неё Джараксуса ношу))
А по поводу роги и хантов - да,с ними больно. Но если есть университетские привидения и срезы души - то проще. Или если воззывателей к Галакронду испольвать вместе с карой - тоже норм. На средних этапах Коварнесса тоже хорошо помогает против них
Ну, только если его, то да - но нерфы остальных убьют манускрипт-синергию
Да чет не фига не проще. Ну почистил ты стол а хантишка абилочкой доковыряет с пушкой плюс команда кусатьфейс.
Агро рога ожившая так вообще выносит на изи. Всегда летал со своего заднего прохода достает или забаф существ или пушку. И все это по темпу. А с новым добором - существо и спел так вообще без карт не сидит.
Нет, челика “удешевляет на 2” тоже нерфить надо.
Ну, тоже от захода зависит. Но в любой игре каждый класс жертвует чем-то)
Ханты агрессивные, да… но вот если ты дожил до 10 маны, у тебя 15 хм и чистый стол - то считай ты уже победил, потому что у хантов проблемы с доборов и уходя в отрыв с агрессией очень быстро лишаются руки.
С рогами тоже непросто. Да, добор у них бешеный и дофига мелких дешевых миньонов, которые плодятся как грибы. Всё так, однако опять же - из-за бешеного добора они быстрее приближаются к фатигу. Если стол вовремя контролить - то рога сам сгорит потом)
И в этом суть галаконтроль лока - ему нужно терпеливо ждать, контролить стол и вытягивать все ресурсы у противников. И тогда он победит
Если только стоимость повысить до 6 маны. Но не иные нерфы точно
Нет, удешевляет на 1 чтобы.
Очень мало. Это убьёт архитип. Пусть лучше 6 маны будет стоит.
Давай посчитаем. Если так, то суммарно манускрипты удешевляются на 4 маны. При условии, что все 4 алдора к тебе пришли в руку. Но так бывает крайне редко - в среднем к середине игры удаётся удешевить манускрипты на 2-3 маны, как раз благодаря искателям истины. И за счёт этого архетип и жив. А если будет среднее удешевление 1-2 маны, это будет очень мало - и пьюр пал очень быстро уйдёт вниз меты.
В конце концов, это просто будет нечестно. У пала нет массовых самостоятельных зачисток (только если справедливость+освещение, и не дай бог у противника будет перерождение), также у него нет точечного уничтожения вражеских миньонов. У него нет никакой немоты. Он как раз сильный за счёт баффов. Которые вы так стремитесь ослабить
Ты не понял? Он как раз этого и хочет ведь
Он и выше об этом прямым текстом сказал.
Ну, значит обойдётся.
Один класс уже убили - ни к чему убивать ещё один
В этом и смысл нерфов.
Про нерфы дх что-то никто так не говорит.
Но не подумай, что я только пала ненавижу - шамана тоже понерфили неправильно.
Поэтому я против уничтожения пьюр пала - я не хочу, чтобы как и ДХ и этот класс убили, тем более что паладин давно нормально не играл. ДХ, к сожалению, и правда СЛИШКОМ занерфили.
С шаманом да, согласен. Но дело было не только в катарах. Лучше бы уж заиграл тотем шаман - он не такая бешеная глина
В катарах. Но катар нужно было нерфить на “дает эвольв боевым кличем”. А не атаку.
Как раз таки это нечестно. Один класс убить можно, а другой нет?
Агрессивная рога мне за ход 15 урона в лицо сделала. Причем больше 10 из них со спелов и пушки. Ни каждый соул дх так домажет. А плюс стол под маскировкой. Та там вообще нереально. То ты просто может против таких рог не попадался на галакронде. Их раньше не было вот после нерфов повылазили.
что простите ???..
Главная проблема лока ЯБ в том,что он ощущается как прист.
Но заноза всё же Билетикус: карта хренова не из-за возможности разыграть её 5 раз,а из-за его неожиданного выхода и мгновенного эффекта. Лично я считаю,что нужно нерфить его боевой клич на “сжигает 5 карт через 1-2 хода” или “сжигает 5 карт в начале вашего хода”