Серое - значит, черное и белое, пока что черного нет, негатива к ДТ не имеется ни у кого, кроме отдельных людей
Я читал, но этот аргумент всё равно неперебиваем - он отлично показывает, что всё доступно
Так собственно волноваться и не надо.
Но по официальному пользовательскому соглашению и определению чита, как сторонней программы, облегчающей процесс игры - это определённо чит.
Вопрос сугубо буквоедский, а не практический.
Отсутствие озвучки у новых портретов не означает, что у компании близард появилась склонность к суициду…тем более, что открытая осведомленность компании о полном функционале ДТ откроет широкий простор для многочисленных судебных исков…
У меня негатив к позиции близзард,а не к ДТ. Возможно, вы читали. Осуждаю осуждение юзеров де-факто разрешеннонезапрещенной проги. <=
Доступность, бесплатноть, молчаливое согласие, уши, хвост, нытье, возмущение, количество пользователей, не меняют того, что это чит, исходя из ЛС и определения, которое вложено в термин “чит” в контексте ДТ. <=
Не нравится чит - пусть будет нелегальный памятирасширитель. <=
ты же не знаешь всей кухни там…сто пудов не все так просто выгодно провернуть) давай без негатива) тем более, что нас как игроков эти вопросы мало трогают…
Остался ещё вопрос (больше риторический или философский). Насколько можно игру оказуалить, чтобы она перестала быть той самой игрой? Может и ботов разрешить? Бот же не делает ничего, что я бы руками не делал - набивает кап золота.
по официальному пользовательскому соглашению и определению чита
Возможно, но отношение Близзов показывает, что всё норм. Это перекрывает буквы в соглашении.
Причём относительно дт у Близзов было больше околоположительных заявлений, а не против него
определению чита, как сторонней программы, облегчающей процесс игры
Таким образом и аддоны в Вовке могут быть читами
Держать всё в голове выгоднее. Время хода ограниченно и когда у тебя уже в голове вся инфа по картам которые вышли, то не тратишь время на проверку этого, а тратишь больше времени на обдумывания хода. На реально высоком уровне дектрекер будет играть в минус, на среднем и низком в плюс.
бот ломает экономику игры…способствует бусту аков и тд…
Харстун как раз далеко ушел от казуалок…это уже не та игра про ванильные статы, простые размены, ограниченный пул карт у противника…дт если и облегчает кому то существенно жизнь- то это новичкам…наверное поэтому близы не против…
Может и ботов разрешить? Бот же не делает ничего
Думаю, если сделать бота и дать ему играть на маге, то Близзы не будут против, там отличий в пилотировании колоды не будет
Было и одно отрицательное про “не потворствуем”. Я уж молчу про прямой запрет определенных функций на оф. турнире и угроза санкций за их использование (если они противоречат ЛС, а там вне закона - все неодобренные прямо функции). <=
Официально одобрены же. И при чем тут Вовка, если мы обсуждаем ДТ в контексте этой темы? Так-то строго “читом” много чего нельзя назвать. Тот же аимБОТ, собственно, бот. Мы про более широкое определение термина, с автоматизации процесса и изменением интерфейса, которого не было в игре. <=
Как и люди, которые этим зарабатывают. Руками. (=
Где та грань, где упрощение и удобство переходит в полом игрового процесса? ДТ её ещё не перешел. Возможно из-за этого и отмалчиваются, чтобы, в случае перехода, прикрыть. <=
эти люди тоже нарушают правила…хотя лично у меня есть большие сомнения, что кто то на этом зарабатывает РУКАМИ)
я думаю, что грамотно подмять хотят…иначе бы закрыли эту лавочку давным давно…
Были месяца, когда я гриндил по 150 в день без арены. Для меня ДТ грань перешёл. Мою грань, с которой я буду чувствовать, что упрощаю игру, одной из частей которой было физическое держание в голове всего того, что делает ДТ автоматически и мгновенно.
Позицию не навязываю, но прошу её понять. <=
Ты рискуешь ошибиться и тратишь время на расчёт показателей, рассчитываемых трекером мгновенно.
Не верю, что трекер понижает вр.
Та да…но сколько на это времени уходит…мне на второй заход героик бравла 100 голды не хватало…решил пойти по стопам героев с форума, которые сотку за 2 часа на изи бризи делают) у меня только 40 вышло)))
Да я сам трекер не помню когда включал…даже на героик бравле, к которому готовился как к чемпионату мира и потел как лайфкоач, забыл включить(правда)))
Было и одно отрицательное про “не потворствуем”
А что значит “не потворствуем”? Мб я дебик, но по моему мнению это примерно равноценно “не сотрудничаем/не касаемся/подобное”. Т.е. не “не одобряем”, а скорее “не являемся со-разработчиками”. Не вижу в этом негатива
Хотя мб я просто русский не знаю
прямой запрет определенных функций на оф. турнире
Вероятнее всего, потому что дт собран не Близзами или близкой компанией, а не потому что он нечестен или чит
Официально одобрены же. И при чем тут Вовка, если мы обсуждаем ДТ в контексте этой темы?
Речь была про определение проги, облегчающей игру, без контекста конкретно тут. Читы имхо автоматизируют процесс игры, а не просто облегчают. Типа автоматически на головы наводятся, например
Семантика. Автоматизация памяти и просчетов суть облегчение. Важно ещё, что это стороннее По, не подмятое пока.
Потому что разрешены записи во время игры, а домашние заготовки - нет (там прямым текстом говорится). Я молчу про арену и бг. В общем, киберкотлет обязан все своей головой делать, поэтому большинство функций были запрещены (которые не сопоставимы записям на бумаге).
ПОТВО’РСТВОВАТЬ, ствую, ствуешь, несов., кому-чему (книжн.). Поощрять, содействовать, не препятствовать чему-н. предосудительному, непозволительному. П. шалостям. П. нелепым желаниям.
Следовательно НЕ потворствовать - не поощрять, не содействовать, препятствовать чему-либо. <=
В контексте того ГМ: осуждаем, помогать не будем. Потом была серия “ви ни так понели”, но серое на миг уже стало чёрным. <=