Вроде уже и разрешено даже. Не проверял инфу, но даже если и так. Грифос прекрасно написал про ЭЛО. Уже это не даёт права использовать ДТ как расширитель памяти.
Нет, не ультимативен. Мы тут обсуждаем лишь преимущество и их значимость. В игре, на секунду, где 1 процент вр на хайрангах - уже значимое преимущество. Тебя как бы обязывают его использовать, чтобы быть наравне с легальными читерами хотя бы в этом.) Это неправильно, Имхо.
Да кто вам сказал такую глупость? XD
Даже если принять на веру абсолютные цифры в 100 миллионов игроков в игре и по 10 миллионов скачиваний в аппстор и плэймаркете - это 20% от общей массы. <=
Я согласен, что моральный оттенок ситуации, которую допустили Близзы, не очень позитивен, но раз уж такое случилось, то принуждением это назвать вряд ли можно, ведь на этих самых хайрангах вряд ли есть хотя бы ощутимый процент людей, которые испытывают негатив от того, что они достигли его в т.ч. благодаря ДТ, но когда начинаются песенки в духе “меня угнетают, т.к. у всех моих противников преимущество надо мной” - это вгоняет в недоумение, ведь если тебе мешает лишь табу, то жалеть тебя никто не будет и создавать темки по этому поводу ни к чему.
И да, если морально ситуация выглядит не очень, то сама по себе она положительная, т.к. ДТ повышает экспириенс от игры для многих игроков, разве стоит ради минимума табушников запрещать и ловить кучу издержек?
Это обычное распределение, но вряд оно сохраняется, когда мы вводим переменные “ладдер” и “высокий ранг”, а даже если там такие товарищи и встречаются, то, опять же, это их осознанный шаг себе в убыток. Они ведь понимают, что 99% вероятность, что они встретят оппонента с ДТ и идут на это, тем более ниже товарищ написал про ПО на телефоны.
Онлайн турнир не всчет ибо зади монитора может сидеть ещё 1000 тел и подсказывать, по этому нет смысла запрещать но вот посмотрим когда будет чемпионат…
Такое же право считать дектрекер читом. Вот будет он в клиенте, тогда будет все максимально прозрачно, а то мне не нравится интерфейс дектрекера.
Уже давно в клиенте игры это есть, сейчас до начала матча ты уже знаешь против кого ты играешь.
Если в хсе будет все также в клиенте я ничего не сказал бы.
Боссов теперь строят из расчета на то что эти данные есть у игрока.
Хотя с хорошим рлом дбм нужен только для таймерпула.
На самом деле у меня к дектрекеру только претензия разве что для арены, там это действительно сильное влияние.
Я например не могу играть арену в 2 присеста ибо всё понимания колоды нет.
Но повторюсь внедрите в клиент и никто ничего не скажет.
Тут в соседней теме чел колоды, которые нагибают считает читом…у него правда сообщений поменьше, но оправдания почему он ими не играет примерно как твои…) Вопрос как на это реагировать?)
Друг, мы вроде обсуждали чит ли ДТ и сошлись на том, что чит,если отбросить все прочие инсинуации и словесные надстройки. Нужно ли было как-то реагировать (легализацией или бананами)? Безусловно. Требую ли я бана всем пользующихся? Нет, так как компания изначально пустила все на самотёк.
Посыл автора во всей этой эмоциональной обертке таков:
ДТ чит (да, он даёт преимущества)
Разработчики должны реагировать на сторонний софт. (Да, причём, если читать посылку мейн поста, как нейтральную - то в двух направлениях: карать автоматизацию процесса, совершенствовать игру вводом статистики и проча.)
Контроль деятельности стримеров и последовательность позиции. (да, нужно её обозначить хоть как-то, а не полярнымт вариантами, как с оф. турнирами и теми же лицами на твиче)
Именно поэтому я согласен с мыслью ТСа,хотя и претит её форма. <=