Мне кажется, то, что мы получили от халатности близзов, можно даже назвать неумышленным профитом, ведь сам софт на бумаге даёт преимущество, но крайне размытое, а опыт, который получают игроки, играющие с ним и, скорее всего, в куда большем количестве, приоритетнее, чем призрачные издержки других игроков в куда меньшем объёме, которые по моральной составляющей приняли решение отказаться от ДТ.
И уже сейчас реакция от Близзов в сторону ограничения была бы крайне потешной, ибо столько закрывать глаза и только в конце 2020го (“лучше поздно, чем никогда” не прокатит) начать что-то делать - глупо и это будет жёстко порицаться.
Ну линкани своего претендента пвп бог.
Я к слову пвпешил без интузиазма и даже хз брал ли что то стоящее. Но гладиус не юзал, ка кто обходился макросами и головой. И да это все было внутри клиента, даже аддоны внутри клиента.
А дектрекер оверлей по сути.
Дак а для чего, я не играю столько чтобы он мне помогал.
C ограничение лицензии…
Запрещен: 4 любой код и (или) программное обеспечение, которые прямо не разрешены компанией Blizzard и могут использоваться в связи с Платформой и (или) каким-либо компонентом или функцией Платформы для изменения хода игры и (или) его облегчения, а также для других функций.
Да что вы заладили со своими аимботами… причём здесь читы и прога, заменяющая листик с ручкой, про которую близы знают и не банят никого…не подают иски в суд, не сожрали с потрахами эту конторку…разговор про приемущество одного игрока над другим в рамках немого согласия близов…
На этом, по сути, тему можно закончить.
Православные могут не юзать, полуправославные могут отключать функции, а безбожники продолжать юзать, т.к. Близзы сами открыто взаимодействуют с данным явлением.
На туриках по идее это начинают разрешать, а критического (даже близко не ВХ / аимбот - это разные плоскости. Тут скорее сравнение с аддонами в вовке) преимущества ДТ не даёт - тут даже нечего более обсуждать.