Походу, отказ от ДТ дал тебе супер-память, поздравляю ¯_(ツ)_/¯
Вот это самая адекватная причина не юзать ПО.
Походу, отказ от ДТ дал тебе супер-память, поздравляю ¯_(ツ)_/¯
Вот это самая адекватная причина не юзать ПО.
Очевидно, пока прога общедуступна- все в равных условиях…с появлением ценника, игроки купившие сторонний софт получают приемущество, над теми кто его не купил…
Предлагаю всем бунтарям пройти сюда: https://www.fia.com/
и потребовать чтоб на питстопах балонниками крутили, а то ишь повадились себе жизнь упрощать.
На консолях есть автодоводка, но она в клиенте и она доступна всем.
Ещё раз скажу, если бы дектрекер был бы не оверлеем у меня бы вопросов не было, а так чисто со стороны это выглядит как чит программа а не как что то внутриигровое.
А вот эти запрещено не разрешено, и всякие сравнения идут лесом, если нормально делать нормально будет, достигнуть полной определенности по этому вопросу можно.
Опять же если чтанут в шутере тебя забанят и выставят правила из соглашения, но трекер под них тоже попадает, так как нет обратного о его разрешении официальном на которое можно ссылаться.
А его не будет, потому что там есть ньюансы и близы не хотят отвечать за чужую разработку, а если они заявят о том что это разрешено то и должны следить будут за многим, а это - бабки и блудняк.
Вот в итоге мы все тут сидим и все понимаем, но когда дектрекер обвиняют в том что это чит, тут же аргумент про листик и бумагу.
Хоть бы один написал, что это норма все так играют забей болт.
Нет обязательно нужно оправдать дектрекер. А это говорит о том что те кто его юзают чувствуют его полезность и разделение игроков с ним и без него.
Т.е. ты готов признать дектрекер легальным, ТОЛЬКО с допущением отсутствия оверлея? Что за бред?)
Я могу на втором монике его юзать и это будет тоже самое.
Мб в 2020 надо быть менее консервативным и не судить по “ну это выглядит, как…” ?
…и только я один несу это бремя размышлений, вкатывая в гору камень аки Сизиф, ибо что дано нам для удобства - всё от нечистого, я такого устанавливать не буду"
А ХС ты тоже купил?
Ты играть просто не умеешь лол, если не можешь запомнить карты свои и врага. Я свои фрагменты в деке считаю в 90% случаев без ошибок, одновременно думая над другими ходами, а ты не можешь.
Играю без Дек Трекера кста - просто потому что лень через него заходить в ХС
Нет, просто остальные запоминают, а ты не можешь. И по типу существ в списке игроков легко вспомнить, что именно у врага было
Считай, чит на блокнот, карандаш и бумажку
Ты случайно не варфейсер?) Автодоводка на консолях бережет гейпады от сильных падений и других механических воздействий) согласен по поводу того, что тема мутная- с замалчиванием и костылями…но судя по туричу и высказываниям Олесами о сотрудничестве реплея и близов, думаю вскоре все прояснится…
Где-то в тёмном стимпанковом 2150:
Никто: бионический протез не даёт преимуществ. Все их ставят. Это как память развить - каждый может.
Абсолютно никто: а если я себе бионическую руку поставлю с ударом на 2 тонны или орлиное зрение - тоже накачаешь?
Што
А так скачавшие игроки получают преимущество над не скачавшим.
Принципиальной разницы нет - критерий читов - преимущество, а не доступность.
Ну типо чтобы я запуская игру мог 1 кнопкой открывать его внутри клиента, и чтобы он был предустановлен всегда и для всех.
Я просто защищаю позицию тса, в разговоре.
Он не просит его удалять или кого то банить, он просить разобраться.
А то что сейчас есть это большая неопределенность.
Я высказываю свои варианты при которых это неопределенность пропадает, и дектрекер из разряда чита перетекает в инструмент игрока в хс.
Ты с друзьями в дурака тоже с блокнотом играешь или таки с софтом, который закрывает ушедшие карты?
Ну если б мы играли не в реале, а была бы игра типа ХСа с незапрещённым софтом - то почему нет?
Игроки, которые обучающие стримы/видео смотрят тоже получают приемущество…хотя возможность есть у всех…
Все на самом деле просто - есть такая штука, как QoL. Если в интерфейсе информация подается / анализируется неудобно или криво -> высока вероятность появления модов, которые это компенсируют -> улучшается игровой опыт. Это проходили и не раз - в D3 ровно то же самое (маленькая инди-компания не может позволить себе хорошего дизайнера UI и тестера), даже посты разработчикам писали.
Разве HS это состязание на память? Вроде как оно про правильность принятия решения в контексте игровой ситуации всегда было (ну или “created by”).
Зачем искусственно ухудшать опыт, запрещая программу, которая банально устраняет косяки игры?
Так вроде ж разобрались и разрешили, там вверху рассказывали
Все что официально не разрешено - запрещено. Выше кинул ссыль на лицензию. Будь добр, скинь официальный твит близзов, где они признают легальность трекера. <=
Разве то, что мы логинимся на вышеупомянутом сайте через учётку близзард и легализация на туриках является неопределённостью? Это ещё какая определённость и ясная позиция Близзов, которая не нуждается в озвучивании.
Это где такая лицензия, что “умалчивание = автозапрет”?
Чит по определению является сторонним софтом.
При этом доступность/отсутствие бана никак не влияют на читерность.