Мы уже выяснили что это не чит…
Так я ж скидывал уже:
C ограничение лицензии…
Запрещен:
4 любой код и (или) программное обеспечение, которые прямо не разрешены компанией Blizzard и могут использоваться в связи с Платформой и (или) каким-либо компонентом или функцией Платформы для изменения хода игры и (или) его облегчения, а также для других функций.
Ну во-первых не похоже, что мы что-то выяснили.
Во-вторых даже если бы мы что-то выяснили, бесплатность к этому отношения бы не имела.
Бесплатный чит - всё ещё чит.
Платный не чит - всё ещё не чит.
Будь добр скинь официальный твит близзов где они признают его нелегальность.
Ну так разрешены:
И даже
Но это как раз повод для негодования…с чем связано негодование сейчас- непонятно…
Так ведь очевидно же что сами близзы не считают дт подпадающим под этот пункт лицензии.
По поводу контракта Олесами обмолвилась…пруфов если что не будет, кому надо ищите сами…перед каждым матчем она давала расклад из топ 1000 леги по винрейтам колод и между делом сказала, что идёт речь о сотрудничестве и теперь можно без боязни ссылаться на хс реплея, поэтому я запомнил…
Мы выяснили, что это чит, на который закрывают глаза (вернее часть его которая улучшает память и уменьшает нагрузку).
Третий раз, опущу лишнее: Запрещено: *любое программное обеспечение, которое прямо не разрешено компанией Blizzard и могут использоваться в связи с игрой и (или) каким-либо компонентом или функцией игры для её облегчения, а также для других функций. *
Так что с вас твит с официальным разрешением. По умолчанию - запрещено.
Ну вон на гм разрешено было использовать. Так что с тебя все еще твит что запрещено.
Ну ты же понимаешь, что ни один пользователь ДТ не согласится на эксперимент: 100 игр с включенным оверлеем + 100 игр с выключенным оверлеем и последующее сравнение статистики…
Да, ДТ имеет очень малое влияние на винрейт. В районе 5%. Впрочем, это как раз разница между тир-1 и легендой и тир-3 и серебром. Но кого это смущает?..
Я отыграл с ДТ год-два, с ~Драконов играю без ДТ - и разницы ноль
А откуда цифры?
После твита с разрешением использования на ГМ, который перекроет лицензионное соглашение. Я вот его найти не могу. <=
Вышеописанный личный эксперимент.
Тоесть гмы, говорящие, что они с дт катали, обговорив этот вопрос с близами, признают, что читы юзали на туриче?
Нет, просто врут. Максимум с кем они это обговорили - обслуживающие ГМ админы, которые просто наёмные контрактники и рукой махнут на что угодно.
Что дозволено Юпитеру не дозволено быку.
Т.е. ты сыграл 100 каток с ДТ, а потом сыграл 100 каток без ДТ и пососал на 5%? Сожалею
Для чистоты эксперимента стоило их играть вперемешку - игра с ДТ, игра без ДТ. И так 100 раз.
В вашем варианте в зависимости от ситуации может влиять увеличение скила/ммр.
Может быть и нет, но сказать трудно.
И да, можно хотя бы ссыль на комментарии гмов, м? Ну не нашёл я, а вы все так уверенно говорите. Может быть имена разрешивших это админов? Не? <=