И что? Эти аккаунты не принадлежат игрокам, это собственность близзард.
Да и вообще в лиц соглашении при регистрации на хс реплее я соглашаюсь с тем что моей инфой могут крутить как хотят, при этом если я ничего не подписывал мои данные все равно там используются если я играл с челом с дектрекером.
Но это все юридический блудняк.
Поэтому нужна “финальная бумажка” на которую можно ссылаться, дабы таких тем больше не было вовсе. Но такой бумажки нет.
Есть какие то внутряки на использование данных игроков, но близы отдельно дектрекер отдельно.
Обобщу.
Я привёл лицензионное соглашение, где чёрным по белому он запрещён. Твитов, которые разрешают не нашёл. Если вы видели - скиньте сюда. Спасибо. <=
Я не могу без дт _
Когда колода с полкелтом и с сферой всезнания
когда тебе нужно в совершенстве контролировать колоду ибо там алекстраза и зефрис + гала _ а колода парная “Твоя голова просто треснет по швам без дт”
Это не отменяет того, что всё делается с договорённостью между владельцами ПО и Близзами, в каких бы корыстных целях они бы не сотрудничали.
Иначе бы Такого просто и быть не могло
это уже отвергает их полную обособленность.
Я не помню ни одного чита, который аутентифицировался бы через верификацию от организации, в чьей игре я собираюсь его использовать.
Вряд ли такое вообще имеет место быть.
Это тоже самое если ты регаешься через вк в какой то браузерке от мейл ру.
Там просто твоё мыло и батлтаг берут и всё. До этого регалось иначе.
Нет никакой верефикации, на самом деле если бы меня где то попросили залогиниться через учетку первое что подумал что это какой то фишинговый сайт. По типу тех что торгуют паками якобы.
Вроде как и на манакосте через учетку паки “покупали” по сниженным ценам.
Нада будет как-нибудь подробнее перечитать соглашение с хс реплеем, вдруг там могут твой аккаунт в рабство увести, а ты ничего сделать не сможешь.
Интересно, тот факт, что хсреплей стал очень популярным уже давно, про дектрекер знают годами, не аргумент ли в пользу того, что Близзы норм относятся к нему? В то время как какие-нибудь китайские клоны своих игр, в которых катают два человека, закрывают за считанные мгновения, а хсреплей стоит непокорённый
Как вариант не делать рекламу, ведь оверлей был бы виден всем…может из соображений, что нужно играть по хардкору и без подсказок запретили…это ведь чемпионат мира, а не игры под ютабчик в альтабе…
Ваша аргументация начинается здесь. Только заковыка в том, что дектрекер не тоже самое что ручка и бумага. Попробуйте просчитать шансы и сделать всё остальное, что сейчас делает прога за ход на бумаге (Карл). Ручкой. XdDDddDD
Ну аргументация то того же уровня.
Вон в Овервотче читеров дофига, а уже давно ни слуху ни духу банят кого или не банят.
Ну а че за двойные стандарты такие.
Жалко что я слишком ленивый, а то обязательно дошел бы до близкона и там в прямом эфире установил бы дектрекер и катал бы с него.
Если бы меня дисквалифицнули, тогда был бы прецедент, ну тот самый который нужен для аргументации.
К слову например на бг дисконекты юзают чтобы скипать фазу боя, за это тоже никого не забанили.
Это я к чему все написал, если что то выглядит как помойка со стороны и ли как чит, то у пользователей всегда будут возникать вопросы и будут такие темы как эта.