Ну это уже твои личные проблемы что ты не можешь сделать все тоже самое с помощью ручки и бумаги.
В хсе тоже дофига: квестеры, рашеры, фейсеры.
Если честно _ если сидеть и писать на бумаге _ то эмоций от игры совсем не получишь … Скилл иметь конечно хорошо _ но человек через пол часа такой игры в концентрацию пойдет дрыхнуть …
Конечно эта тема круче листика… никто не спорит…говорят о том, что суть та же…это общедоступно и близы на это не реагируют давно…
А в темах одни руферы, или рофлеры, я ваш нью сленг не силен.
Это не мой, это эксперт по игре недавно разъяснил.
Значительно.
А не равно А. Нарушение закона тождества.
Мне даже начинают нравится сравнения с аимом XD.
Действительно. Заявлюсь-ка я на марафон на мопеде. Их проблемы, что не могут бежать 80 км в час XDD
Заявись, если разрешат.
Официально не запрещено же. Твитов нет. В оф правилах только.
Edit:Я деконструировал сравнение с ручкой. Там явно А не равно А. Давай с этим разберёмся, а потом уже с разрешениями.
А че тогда на мопеде на марафон не едешь?
А ты в шахматы когда играешь _часто часики напротив ставишь ? …
Классический вариант для игры в шахматы – 2 часа на 40 ходов , потом 1 час на следующие 20 ходов , 30 минут на завершение партии; или 2 часа на 40 ходов , 30 – 60 минут до конца партии. Рапид (быстрые шахматы ). Обычное лимитирование времени составляет 30 минут для каждого игрока на всю партию.
Моральный аспект. Как и с дектрекером. Чит же.
Это только в твоей фантазии дт чит. Так то за читы банят.
Палка-копалка и экскаватор одно и то же? А суть одна…
А это откуда прилетело? В хсе есть только блиц, каждый ход лимитирован, такова специфика игры. За это время не успеть расписать всё.)
Какое благочестивое, праведное и законопослушное комьюнити у нас оказывается…
До сих пор не могу врубиться это рофл такой или челы на полном серьезе считают что так сложно запомнить что там вышло из 30 карт.
Рофл для всех, кто на это способен. Например, для нас с тобой. <=
Может другие люди и не обязаны сидеть и писать в бумажках !
Это нужно только тем кто играет на туриках за деньги ( ХС с дт просто можно назвать народной версией _ в сравнении с официальной ) да и дт бесплатный …
Жаба давит, что они там потеют, анализируют, запоминают, а кто то а альтабе сидит и подсказки читает…ещё и секреты обыгрывать удобно… вообще имба кароч…