StarLadder Ultimate Series - SilverName идёт в наступление!

Так как я обещал только лучше думать (а не совсем хорошо), то могу сказать, что очевиден потенциальчик. Небольшой такой. Имхо.:wink:

Обе слитые катки вытаскивались. Слиты были на миссплеях. Победил он стратегически, а не тактически. Играет он довольно средне.

Сильные игроки России - Renmen и Штанудачи. Силвер был хорош, год назад, а сейчас играет средне. Наблюдая за Ренменом заметно как он обыгрывает своих противников.

Кстати, да. Из русских стримеров нравится Штан. Хорошая аналитика. Грамотная и быстрая речь. Хоть и не смотрел его порядка года. Как там у него дела ныне обстоят на профессиональной сцене?

Да не, я ващет понял теперь. Просто затупил на волне эмоций. Ну, типа, достало, что все хейтят Жироменталя. А я типа такой после выигрыша “нате выкусите” ляпнул не подумав. Приношу извинения.

2 лайка

Смотрю Штана редко, при последних просмотрах он играл арены. Да и эти двое стримят редко.
Советую все же Ренмена, топ 1 по игре из рускоязычных стримеров.

Забавно, что на Ultimate Series Ремень проиграл Пукичу и вылетел.

Лайков: 1

Зверя нет сильней совы, Сильвернейм дает звезды! Легкая для Жироменталя, и лайнап правильный, лицодробительный! Вот Анубису и у17 и не понравилась его игра, вы в агродеках то вообще шарите?)

Согласен, что Штан сильнее играет, чем Сильвер (Ренмена не видел - не скажу). Но стримит Сильвер поинтереснее, даже для меня. Штан иногда анализирует и обьясняет свои ходы канеш, но восновном он этого не делает (может я так попадал, тут не точная инфа), да и скучноватый он какой-то. Поэтому если они сойдуться, топить буду за Пукича, он более харизматичный персонаж.

Лайков: 1

Штана да, сезонный чемпионат брал и играет классно, с быстрым стилем игры, многому у него научился.
А у Ренмена какие-то успехи есть? Я думал это другаг Пукича по Пабгу очередной :smiley:

Миррор клон пристов - летал на 9 ход со стороны сильвера. Клон Ренмена против Сильвера - летал на 7 ход со стороны Ренмена. Мирор Кубохантов, очень слабая рука Ренмена, очевидный проигрыш. Кубохант против Куболока, Ренмен запинал свечкострелами и абилкой, рука никакая.
Миррор кубов, пушка на 5 со стороны Сильвера, победа Сильвера на 10 ход.

Не сказать что игра Сильвера не понравилась. Я смотрел начиная с 2-0.
Я к тому что специального слива никто делать не будет, но я считаю Сильвера слабее тех двух.

Кстати, лайнап и колоды на турнир составлял Ренмен. Можешь посмотреть пару его игр, очень расчётливый и умный игрок. Топы брал неоднократно.

Да тут всё довольно просто. Если следовать общей идее, но игнорировать конкретные обстоятельства - сливают все, даже агродеки. К тому же сейчас нет агродек, есть темподеки. А темподекам (в отличие от фэйс дек) сам Брод велел меняться хоть иногда.

В катке за мага Сильвер слил, втащив 8 урона в фэйс. В катке за ханта он слил, прозевав способ снять Рыцаря с вечным баблом со стола.

А почему он это сделал? Да потому что его извилина заточена (как и у вас), что надо топить в лицо. Вот только фишка в том, что иногда не надо. И даже за агро деки.

Такая заточка извилины ему ещё вылезет боком - марк май вордс, как говорится.

2 лайка

Вы пропустили как раз все его миссплеи в двух слитых катках. А дальше-то да. Там нормально.

Таки шо Вы хотите этим сказать?

Победа за счёт захода Сильвера. В 2х партиях где слил Ренмен - причина незаход.

Да это не так важно. Я ведь о забавности говорил. Дескать, Ремень вроде лучше Пукислава, но всё равно проиграл.

Мои поздравления с победой.
Объясните правила турнира. Вот тут говорят, что кододы Сильвера заточены против друида Баннихопера. А каким образом Сильвер заранее узнал колоды Банни что бы пож них подстроится? По идее все же одновременно должны присылать колоды и до турнира держать их в секрете?

Ну вчера Пукич в своём паблике выкладывал колоды (свои и оппонента) с пометкой “здесь у Банни как обычно друид”

З.Ы.: Небольшая секретность будет в официальных турнирах Blizzard в новом формате

Если Банни притащил друида, которого все знают и ждут, то он сам себе злобный буратино. Это научит его немного больше уважать своих оппонентов.
Сильвер всё таки не новичек в турнирах.

Пукич дико повезло, что у Банни оказался удобный для него лайнап. В обычных условиях Пукич по скилу Банни и в подметки не годится.