d
Прекрасно
Не смейте трогать! Лайфтап лучшее, что есть у лока. Ну, может, дк еще, но лайфтап имба и будет имбой. Тем более что в шоше юзать его еще надо уметь.
Знаете, кто еще интересный? Кабал с добором на 1 и Полкелт на 5. Оч интересно CoolStoryBob
Началась неделя Мага. Количество раскопок увеличено вдвое. Блин, давно в героев не гонял.
БОИШШШШШШШШЬСЯ ТЕМНОТЫ??!?!?!?!
Исследование завершено.
Спелл спелл спелл миньон миньон куча миньонов ОГО
Команда 5 хочет видеть больше режимов, таких БГ, в которых игроки могут сразу играть(без карт)
Чтобы ещё сильнее закручивать гайки из-за режима, за который платить не надо?
Гоблин-аукционист пару лет избегал нерфов
Ну а чо нерфить карту, что сдохла давно уже
- Разработчики обсуждали метлу, но она интересная и делает игру “другой”
Правильнее сказать “нетрадиционной”
- “Генерация карт немного больше, чем нам хотелось, но это не навсегда, с ротацией должно стать лучше"
((((((((((немного))))))))))
- “Воодушевление” как механика была намеренно слабой. They weren’t sold on the gameplay and had no time to redesign completely.
Без комментариев
- Двухклассовые карты возможно добавят снова
А вот это круто, мне они понравились. Интересно видеть слияние механик разных классов
- Дин думает над кладбищем
roflanPominki
Дин хочет видеть в клиенте больше турниров
Больше чем ноль?
“That was an error…”
Чтоб снова обделаться.
Ну и кстати да. Если они помнят, что есть Раза, то они помнят о вольном Agakakskagesh Где турики по вольному по типу мастер туров? Полноценные, с такими же грандмастерами.
Сразу после того как кор карту отправили в вольный KEKW
Но если серьёзно, то в ответе он указал что они немного по другому подойдут к этой теме, поэтому не удивлюсь если добавят карт по типу “Вы раскапываете Слово Тьмы”, а силу героя трогать больше не будут
Из-за билетикуса я уже не против, чтоб у лока отобрали врождённый дров
Если лишь такие жертвы способны вставить палки в колёса.

Про реворк классик сета
- “Это сложно, и в ближайшее время будет дан ответ. Это хорошее изменение.”
Конечно, хорошее! Особенно, если игрокам вновь придется выкладывать денежки ах денюжки мои деньжища…

Команда 5 хочет видеть больше режимов, таких БГ, в которых игроки могут сразу играть(без карт).
Педлагаю добавить шашки (без карт) и нарды (тоже без карт)

Скоро апдейт дуэлей
Для всех тех трех игроков, которые сидят в дуэлях?

Малигос был в списке Зала славы 2 или 3 раза, но всегда проскакивал в последнюю минуту.
Я - сущность магии!

Бафф руки в Гаджестане мог быть сильнее, разработчики плохо отбалансили
Тайный ход роги мог быть сильнее, разработчики плохо отбалансили.
Стол шамана на эволюции мог быть сильнее, разработчики плохо отбалансили.
Количество карт, делаемых из воздуха у роги и жреца могло быть больше, разработчики плохо отбалансили.

Shadow Priest снова исследуется
А я покушол

Дин думает над кладбищем
Никогда не рано, земля сейчас дорогая и время непростое

Основная проблема в том, что у них есть больше дел, поэтому турниры остаются на втором плане.
Больше дел: собирать статистику и вводить очередной набор с 70% неиграбельных карт

- Команда 5 хочет видеть больше режимов, таких БГ, в которых игроки могут сразу играть(без карт).
- Популярность БГ по-прежнему растет
- Скоро апдейт дуэлей
- В дуэлях так же будут несколько сетов карт, которые будут меняться (ротация сетов)
Пусть нанимают людей под это дело или продают эти режимы как было с дотой из вк3…иначе получается все сырым и малоинтересным для полтежеспособной аудитории…я, имея собственный достаток, из принципа не готов платить за сырые аддоны ладдера…брательник играет чисто БГ и не парится…мб пора уже разделить харстон и шашки, если такое рассеивание внимания вредит всем режимам…
Не, хоть я и горю на Билетика, когда играю на разакусе, но лок все еще мой главный класс, и лайфтап не дам в обиду (как будто мое мнение имеет значение). SMOrc
Но даже если думать, то как можно преобразовать “Вы теряете Х здоровья, получаете Н маны” в условия хса? Сделать абилку за 2 хп, а не 2 маны, а смысл – давать кристалл до конца хода? Но манаразгон больше к друиду… хз, короче.

нарды
И класс: армяне.

Никогда не рано
Думал еще так пошутить, но не стал. Жалко.

Ну например вот эта карта топ
Я так 4 Зефира сыграл за 1 игру: родной, со Спиритизма, с нолика и с раскопанного с Видений нолика.
Эта карта не топ, а ОП. Одна из самых ненавистных мной карт Некроситета, а там есть на что погореть.

Но даже если думать, то как можно преобразовать “Вы теряете Х здоровья, получаете Н маны”
Не обязательно привязываться к “вы теряете Х здоровья”, даже несмотря на то, что это было каноном всё время.
Просто то, что мы имеем сейчас - это неистовый тап в поиске одной карты - что не является нормальным.

это неистовый тап в поиске одной карты
Как будто что-то плохое.

Как будто что-то плохое
Так и есть.
Вся твоя колода обесценивается, по сути. За исключением одной карты.

Вся твоя колода обесценивается, по сути. За исключением одной карты.
Любая комбо дека этим и занимается.
Начиная с 5/8 и заканчивая мехактун-дх.
Рено , потом нолик . Как по шаблону всегда .

Начиная с 5/8 и заканчивая мехактун-дх
Ну а было бы найс, будь и там врождённый перебор, который бы только потворствовал этому?
Что мы имеем-то в случае с варлоком?
Веселье от игры? Горит всегда один человек, или тот, кто ищет и не находит, или тот, против кого его вовремя выставляют. Не геймдизайн, а идиотия.
Скилл на месте? Тупа играем сами с собой и со своей дечкой.