Что это за бессмысленный набор букв? Какие ещё тестеры? Тем более альфа и бета тестеры, когда игра была вообще другой, как и любая другая опять же?
Хейтерки в своём бреду, готовы писать всякую ахинею, которая вообще никак не относится к теме.
Опусти щит Blizzard. Те адекватные игроки уже все давно перебанены системой.
Keep calm & be funboy.
Я тоже.
Понятненько - хейтерок спёкся, кидает левые ссылки и называет всех фанбоями. Ну как обычно - когда слился, но надо вякнуть - это самый верный вариант.
Особенно вякнуть без разбора, приплести альфа тестеров - которыми были узкий круг совсем не рандомных игроков, ведь рассылка ключей обычным игрокам началась лишь при бете.
Ну и дальше надо твердить как мантру одно и то же, ещё и кучей постов вместо одного… Да, мельчают хейтерки, мельчают.
Весьма-весьма. В эту тему не заходи, то путёвку получишь.
Мило. Как в Краснодарском крае, Apathy?
Понятия не имею, ни разу там не был.
Как думаешь, laViper со Blizzard куда отправить?
Дело твоё. Но когда будешь плакаться о муте с ещё одного аккаунта, не забывай пожалуйста, как ты прямым текстом посылаешь пользователей.
Плакаться? Мне это безразлично. Дело твоё.
А вот с такими (по моему комментарию выше) я имею разговор до сих пор. Да, определённо. Вторая и последняя “медаль” мне будет как нельзя кстати.
Печально.
Правда, к чему бы это не было упомянуто, это никак не оправдывает посылания в адрес его, и остальных пользователей.
Безразлично, Apathy. Делай то, что должен. Почти годик со всеми вами я был на форуме.
Я ничего и никому на этом форуме не должен.
И почву для работы над ошибок я тебе даю не потому, что кому-то чего-то должен, а исключительно из добрых безкорстных побуждений.
В Доте ротация, мета и баланс меняются 2 раза в год.
Есть конечно божества на эйдолонах, которые не выходят из меты, но всё же нет, пример некорректный.
КС - да, это уже завершённая архитектура эталонной PvP арены.
Её нет смысла менять.
Во многом на моё мнение жанр RTS задохнулся, когда разработчики стали пытаться в ориджинал контент.
Иногда не надо менять то, что хорошо работает.
Ну Вар3 никогда не считался эталоном баланса, хотя бы по причине существования СК.
Да и абуз тактик думстака нерубов, торнстенки урюков, невостребованность калдораев, универсальность оленей, сильные герои с алтаря всегда были лучше конкурентов.
Это не то, что плохо, просто не эталон буланса.
Здравствуйте я с альфы и скажу что игра не сильно поменялась.
Только почему-то эталонный 1.6 поменяли на сорс и потом на Го. В сорс вроде баланс не меняли, это был ремастер. А в Го поменяли, видать на другой эталонный.
Когда компы и инет стал легко поддерживать пиу-пиу с минимальными задержками, которые для стратегии всё же менее критичны.
Люди не хотят думать и напрягаться, стратегии для нового поколения слишком сложны в плане получения удовольствия - там надо и знать и думать. А любой шутаганчик не надо знать, и думать тоже - на базовом уровне конечно же.
Баланс меняется или улучшается?
Что мешает рефорджу за счёт смены баланса расширить пул тактик, когда уже прошлое про-сообщество ушло и не будет ныть на то, что убирают то, что они оттачивали столько лет?
На примере старкрафта 2 + аддоны видно что в плане баланса прогресс идёт хорошо. Новые боевые единицы улучшают игровой опыт.
Смотря с чем сравнивать же. Уж точно серия СС далека в этом плане от варкрафта.
Можно уточнить, когда был получен ключ?
Альфа-тестирование по определению идёт за счёт внутренних сил
В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
И собственно доступ к альфе хотса получили
13 марта 2014 года игра перешла в стадию альфа-тестирования[14]. Доступ к нему получили ограниченное количество игроков из США, представители прессы[15], а также друзья и члены семей сотрудников Blizzard.
У меня ключ от 15 октября 2014 года и хоть там и написано “техническая альфа” - это всё же по определению бета-тест уже. Просто “закрытый” по регистрации, а потом была уже открытая бета.
Затем же, зачем и CoD каждый год выпускают. Денежки.