Не вводи в заблуждение других пользователей. Мы с тобой спокойно вели дискуссию. Я отвечал на каждый твой вопрос. Не поленился, “изобрёл велосипед” - систему личной эффективности игрока. И ты её прокомментировал. Пока я всё не разложил по пунктам.
Ты не отвечаешь на мои вопросы в той теме, суть которых я не поленился и расписал, потому что ты не знаешь как на них отвечать. Или не хочешь. Иного не дано.
Можешь хоть что мне здесь написать, но ты просто не ответил своему собеседнику. Пожалуйста, один из моих вопросов, который тебе никто не задавал ранее. Который ты просто проигнорировал. Назвав это дежавю и повесив ярлык “тупость”.
Элементарно.
Тоесть то, о чём косвенно пишу я и некоторые из пользователей, здесь, и те анонсы\изменения, которые собираются внести сами разработчики являются для тебя фактами притянутыми за уши?
Я продублирую свой вопрос относительно лора другому пользователю - тебе.
Если игра не работает, здесь не помогут сказки про персонажей. Потому что…
Работу над игрой нужно вести комплексно. Акцентировать внимание только на лоре здесь и сейчас, игнорировать технические аспекты, требующих уже несколько лет доработок - это как мёртвому припарка.
Игроки покидают HotS не из-за лора. Не из-за того, что Орфее не написали лишний абзац её истории. Игроки пишут о других проблемах. Проблемах технического характера в системах игры.
А ты к лору прицепился своими зубами. И делаешь на него акцент. Лор лишь приятное дополнение к уже работающей игре. И не столь важен как игровой баланс, который сейчас отсутствует.
Не отрицаю. Ибо политика компании. Но, по-моему, никто из игроков ещё не восхищался системой репортов, реализованной на данный момент в HotS. Она не объективна.
Уходили из-за неё другие - возможно.
Писали положительные отзывы о ней - нет.