так,ребятушки…в итоге ХОТС честный или подкруточный
а то налетели тут
тут каждая вторая тема про подкрутки…
так,ребятушки…в итоге ХОТС честный или подкруточный
а то налетели тут
тут каждая вторая тема про подкрутки…
Я думаю что ты тролль. Ты же и сам можешь почитать что люди пишут. Да и думаю что ты тут давно. Так что сам можешь сделать после всего выводы.
Доказывать тут тебе никто не обязан, ровно как и ты.
Так что, как то так. =)
нет ты
Правило 50% актуально если ты плюс минус играешь на свой текущий ранг, если ты Смурф из алмаза то у тебя будет гораздо больше а если тебя наоборот забустили а сам ты днище то у тебя не будет и 50
Ты же про лигу сейчас?
Конечно и это при условии что ты играешь в соло и всерьёз стараешься
так ранги это ранги-ранги? или куча-помойка, как выше писали уникумы
Пруфом была ссылка на слова самих блоццартов. Вообще эти слова существуют на этом самом сайте, где-то там в новостях по хоцу. Давно было, около четырёх лет назад. Подкрутки это или нет — оставлю судить другим.
Неплохо так заделать ник на Player и прикидываться новичком, разводя грязь. Неужели на столько делать нечего? Пошел бы поиграл косарик дургой каточек и сам все понял если и в правду новичок.
Сейчас это последнее дело играть ранги в соло. )
https://youtu.be/Jg9lkPUQhjc
https://youtu.be/GleCQZheOA0
Пользуйтесь на здоровье.
Зерга всегда плюсую! кстати как он там?
Тут скорее не достигается, а пытается быть достигнутым!
Смотри, если твой ВР выше 50%, тебе в союзники кидает по статистике плохих игроков, в то время как тот, у кого ниже 50% хороших.
Сейчас стал замечать, что разрабы придумали кидать стаки против рандомов нон стопом, ибо ребята в стаке обычно просто жмут все способные быть нажатыми кнопки в 1 героя, просто выстраивая алгоритм по типу: Этого мочим первым, а этого вторым и тд и тп.
И хотс превращается в какую-то позорную игру, где в 9 из 10 случаев выигрывает команда, в которой стак из 5-х и которые жмут все скилы в 1, а в противники к ним подбирает не стак, из людей, у которых ВР выше 50%, таким образом у рандомов меньше шансов договориться или понять, кого в ТФ будут лупить первым, что уже тактически понижает их шанс на победу, и так же рандомы пытаются приносить пользу команде, выполняя свои роли, а не бегая стадом по всей карте, нажимая фул склил бар в 1 таргет одновременно с другими тимейтами стака.
В быстрых играх полное безумие, там люди будучи в стаке жмут апельсин в 100 хп, стоя вплотную к своему таргету, который только что пережил ещё 4 ульты и фул бары его союзников, и то потому что это артас который успел прожать барьер.
Хотс плох тем, что игроков за такую плох игру (алл таргет фул баром по 1-му) не карает. За такие убийства опыт не снижен, за такие убийства убитый не воскрешается быстрее, и я даже не затрагиваю тему того, что герои дейсбалансные есть. Стаки же ещё и состоят из героев которые обычно не и мешают друг другу, в то время как в противники, где сидит 5 рандомов без сговора выпадают герои без контроля, так ещё и герои сами подобраны системой так, что они мешают друг другу, например такой подбор:
Келтузад, моралез, дива, крысавчик, диабло (который жмёт по кд все абилы чтоб захилиться).
Так же бывает и подборка рандомов, против них накидывает анти-пиков, к примеру так:
первая тима: рексар, мурчаль, дива, викиниги и тиранда.
А против них собирает:
артанис (естественно с защитник айур, больше же в 1-м тире не существует талантов), мясник, аларак, орфея(кста система подбора до сих пор думает, что это саппорт) и ли ли.
То как работает система подбора в драфте, я описывать не стану, ибо там я не могу подобрать цензурных, но в целом просто кидает в союзники фидеров с интеллектом шлакоблоков или гипсокартона.
Те, кто играет уже стаком в 5 встречают иные проблемы, а именно:
А что касается честности, нууу так баланса же нет да и не будет, тем более когда тут добавлены факторы описанные выше.
З.Ы. дожили система не даёт отправить сообщение со словом п лох ую слитно…
не знаю как сейчас, удалил игру после того письма от близов, на тот момент у меня был винрейт в районе 55-60% на мейне в платине, и на твинках в серебре-голде 60-70%, так что поднимаясь выше по рангам мой винрейт пришел бы рано или поздно к тем самым пресловутым 50% и это и был бы мой реальный уровень игры
сейчас я играю в лол и здесь тоже самое, в серебре-бронзе винрейт был хорош, но ближе к верхушке голды он испортился, сейчас сижу в голд1, в платину так и не вылез, и я понимаю что это мой реальный уровень игры, так что система одинакова во всех играх, но допускаю что в хотсе она усугубляется в связи с малым количеством игроков в рангах
Бывают моменты когда просто при нормальном интернете игра фризит секунды на 4-6 в самый ответственный момент. Это не лаги, а картинка виснет. И не когда я пошёл на фантан попить, а именно в файте.
У меня было такое что выбивало 2х сразу челиков. Я ещё думал может они в пати, и живут где то рядом. Посмотрел в конце матча, нет не в пати.
Ещё прошу заметить такой забавный глюк или нет. То что система может давать не полностью точную информацию о кол-ве людей в пати, играющих против тебя.
Есть такое, автопуть реально тупит. К примеру перед тобой стена которую надо обойти, ты жмёшь за неё. Он бежит не самым ближним, а самым дальним путём. Но когда он уже прошёл больше половины пути, если нажать ещё раз туда куда ты указал. Герои начинаешь крутиться на месте, или побежит в обратку, выбрав другой путь. Очень странная фигня. Иногда именно из-за этого ты и погибаешь.
Не однократно замечал что как-то порой с уроном не то. То вы в 5м убить не можете одного, а он тупо на лоу хп уходит. Вы все в него сливаете всё, а он живёт. Будто последний урон не проходил по нему вообще. То в тебя за 1-1.5 сек влетает под 4к дамага. И ты лопаешься как шарик. При это не важно танк ты или нет. И вас просто шотают одного за другим.
Не однократно во время игры с людьми слышал как они вскользь кидали слова Что с уроном? Почему так много? примерно как то так.
Если такая манипуляция действительно была задумана близами, и не является какой-то ошибкой. То это очень мерзко и низко со стороны разработчиков.
Хотя о чём говорить когда баг который был ещё при начале игры до сих пор не убран.
Я его встречал 2 раза, но это меняло ход игры не в нашу сторону. Баг заключается в том что ты берёшь к примеру Лусио, а играть будешь Лунарой. Найс да!?
у меня есть как минимум 1 доказательство подкрученного урона. Вот обрати внимание на это, я не зря написал:
а знаешь в чем было объяснение аномально низкого урона? я разбирался и это стало понятно на реплее. Смотри:
у врага 2 человека ливнуло и вместо них играли боты. Соответственно урон автоматически подкрутился вниз. И все эти кельтасы и мясники (на них люди) не смогли выдавать тупо выше 12к
это только один пример. Думаю, тут близы отличились и сперли “патент Кислого” (кому надо гуглите) - это в “танках” запатентованный метод подкрутки урона
https://youtu.be/xNA2RM9OYH8
Очень интересное видео. Я больше чем уверен что у нас тоже что-то такое есть.
Недавно было раскрыто что есть патент у Electronic Arts.
В иске, поданном в окружной суд США Северного округа Калифорнии, речь идёт об использовании запатентованной технологии Dynamic Difficulty Adjustment (динамическая регулировка сложности) в трёх франшизах EA Sports: Madden NFL, FIFA и NHL — во всех частях, начиная с 2017 года. Истцы утверждают, что компания использует искусственный интеллект, чтобы регулировать сложность игры в реальном времени. Такая инициатива призвана не давать игрокам скучать, заставлять их проводить больше времени в играх и, соответственно, тратить больше денег на лутбоксы. Более того, даже профессиональные игроки с этой технологией показывают далеко не лучшие результаты.
EA также обвиняют в том, что компания отрицает всяческое вмешательство в игровой процесс, но продолжает тайно использовать технологию динамической регулировки сложности в указанных играх.
Примечательно, что в 2017 году EA получила патент на алгоритм подбора игроков, который должен был как можно дольше удерживать пользователей в игре. Ещё тогда компанию критиковали за то, что этот алгоритм можно использовать для подталкивания игроков к микротранзакциям.
Так что если уже есть доказанные патенты которые в режиме реального времени могут влиять на игру. То что мешает такой компании как Близзард использовать аналогичные патенты ? Ничего не мешает. И я больше чем уверен что что-то подобное уже есть и в Хотс.
И то что люди, те кто играет давно, те кто имеет довольно высокий уровень игры и аккаунта. Начинают всё чаще вести себя токсично. Может не спроста? Он начинает что-то подозревать, и не потому что он плохой игрок или руки не из того места стали расти вдруг. Раньше было нормально, а теперь раз, и он ракал. Нет!
А то что при высоком уровне аккаунта, система имеет уже много информации по данному игроку, по его мейнам, средний нанесённый урон, хил и т.д. за игру. То есть, имеет уже достаточно собранную статистику по таким вот игрокам. С помощью которой можно уже манипулировать его ВР, и тут как раз и выходит, то что таких людей система начинает душить куда интенсивнее чем тек кто недавно пришёл игру.
Вот взять к примеру людей с уровнем аккаунта выше 1500. У них у всех будет ВР 50.4 в среднем + - 1%. Если человек из 6к игры в общем к примеру играл 4.5к только в драфт и лиги то его ВР будет ближе к 51%. А если он из этих 6к отыграл только 1.5к драфт и лиги, а остальное это АРАМ и Квики, то у него ВР будет ближе к 50%.
То есть они оба будут в приделах 50%-51% Просто тот кто хоть как-то мог повлиять на игру, будет чуть выше. Но и тот игрок что отдавался на волю системы будет тоже в приделах 50%. Так как она тоже не даст ему упасть сильно ниже эти самых золотых 50%. Временами покидывая ему косточку или кидая в грязь.
Если бы всё отдавалось на волю случаю, я думаю разброс по ВР у таких игроков был бы куда больше.
А если бы действительно было бы всегда 50 на 50. Тогда бы мы не видели таких длительных меняющимися друг с другом побед и поражений.
Это просто мои выводы из того что сам наблюдал.
Это такой чудесный паффайндинг в хотсе, так же работает с прокастами за препятствие, которые доступны в радиусе, но герой начнет тереться об стенку и, спустя секунд десять сношений с оной - обходить/сдавать прокаст стоя точно там, где терся.
Иногда не прокликиваются таланты, даже через сокращение (две три попытки), но я списываю это на кривую игру.
Уточню - это происходит даже не в пылу боя, т.е. ты осознанно берешь талант, кликая на него курсором/через сокращение, вкладка сворачиваются, но талант не берется.
Ну это уж как повезет, слишком случайное, ибо вылететь может и без пати.
Это давно так.
Поверь, случалось и хуже. Кольцо =/= мастерство как таковое.
Если это про проверку статистики в конце матча, то люди из патичек могут ливать или вообще из игры выходить, вероятно потому.
Тоже древний как мир баг. Недавно Вариана брал, свапнуло на Тузада.
Сервера в последнее время довольно часто проседают, случалось и то, что четырех кидало так. Потом смотришь на чат, а там “такой то теперь бот, привяжите оного героя к себе по клику” в четыре сообщения кряду.
За 20 минут аномально низкий урон почти у всех в 11-12к ровно? Хотя вру, у сильваны было аж 24к. При этом игра (как потом выяснилось) велась против 2 ботов у противника. я не думаю, что это совпадение, это автоматически подкрученный урон, т.к. было 2 бота.
Насчет этого не знаю и утверждать ничего не могу, но аккуратно равные счетчики урона случались. Возможно.