Че с КАЛибровкой

Я вот не пойму,это прикол такой или близы пытаются всеми силами похоронить игру? Что стало с рангами? Почему я сидел в мастере с винрейтом в 58%,а меня кидает в платину к игрокам у которых от силы 300 игр в рейтинге и 44% винрейт? При игре в соло с таким вот обновлением уже нельзя вылезти,близы подвели игру к тому что если ты не играешь в пятерке ты играешь с такими овощами,которых в страшном сне не увидишь. Почему людей из мастер лиги кидает в платину? Как такое возможно? Для чего это делается? Почему люди,которые потели в прошлом сезоне на ранг мл-гмл сейчас должны вернуться в сущий адд “скилловых” игроков платины? С таким подходом от разработчиков даже самые прожженые игроки уходят из игры,все желание отбивает одна мысль о том что тебя ставят по рангам с игроками которые вообще не понимают зачем они нажали кнопочку “в бой”. В каждой игре приходится терпеть 4 союзников афкашеров,люди не умеют играть на этих рангах,они не понимают игры,почему я вынужден играть с ними? Какой смысл вообще играть если тебя с начала сезона выбросит в такую “анальное отверстие”,в которой ты будешь страдать неделями? Верните игрокам их законные ранги пока последняя аудитория не ушла в другие игры

3 лайка