Нет, не означает. Я просто не вижу смысла распинаться перед тобой. Прекрасно понимая, кто ты и что со временем начнётся всё заново.
Не вижу здесь никакого перехода на личность, а тем более оскорбления с моей стороны в твой адрес. Потому что у меня нет никакого желания в совершении этого поступка. Знаю, ты любишь интерпретировать мои комментарии на свой лад. Но, а, вдруг.
То было простое любопытство, и попытка понять
при котором, ты рьяно отрицаешь и не веришь другому мнению (скорее всего не только моему). При этом затрачивая львиную долю времени на выгораживание в игре тех моментов, которые присутствуют у игры чуть ли не с момента релиза.
Аналогично. Только вот у нас с тобой одно кардинальное отличие:
Учитывая, сколько лет я в игре, зашёл на форум только в 2018 году. Было бы всё в порядке, никнейма моего здесь не было бы. Поэтому отчасти такого игрока следует назвать терпилой.
Да, я не посещал старый форум и не посетил бы новый. Если бы игра было игрой. Так за годы игры надоело играть и терпеть сложившуюся ситуацию до такой степени, что всё терпение иссякло и ушло в минус. В следствие чего и появилось желание зайти сюда впервые.
Где всё началось с простого - созданием темы после стольких лет игры. Ознакомлением с комментариями пользователей, с которыми я мог согласиться или не согласиться в зависимости от того, что они пишут. А пишут порой смешные вещи и откровенную тупость.
Благо, встречаются достойные пользователи, способные здраво оценивать ситуацию вокруг HotS, создать тему по существу. Не обсуждать “лапшу и воду” из месяца в месяц.
В свете недавних новостей по HotS. Получается такая вот ситуация, что неспроста мы здесь собрались. Ведь если бы было всё отлично. В игре работал подбор игроков. Некоторые из нас наверняка встретились бы в игровом матче.