Провал подбора в быстрой игре

Пожалуйста.

Зачем писать, что ММ отличный? За 4 года моей игры в HotS с ЗБТ звучит неправдоподобно. Читай повторно, почему я здесь.

“Я проигрываю” - это следствие. Потому что MM отбитый и кривой (это уже причина). Тебе предоставить лично ссылки в этой теме по подбору игроков? Или с моим самоцитированием?

Твоя позиция - невозможно. Моя позиция - возможно. Позиция разработчиков по этому вопросу, коллега? Им просто пофиг.

Может все сферы общества парализуем из-за отсутствия нейросети, где не решаются проблемы? А что, аргумент ведь на все случаи жизни. Или будем смотреть на отсутствие результата проще. Как думаешь?

По желанию, могу ещё с несколько десятков сообщений предоставить от разных пользователей. Обращайся, если есть трудности с пользованием форума. Сориентирую. :blush:

Замечательно. Просто интересно, когда пишут мне, якобы про “вброс” в моих сообщениях, при этом без малейшего цитирования. Просто сотрясая воздух. Сам понимаешь. Ты же видел. :wink:

P.S. Ну вот, Login out. Возвращайся, закончим беседу. Надеюсь ты успеешь. Пока кто-нибудь не вляпался в нашу с тобой сложную дискуссию. :relieved: