VBerezovsky:
Как тебе удобно.
Пожалуйста.
Учитывая, сколько лет я в игре, зашёл на форум только в 2018 году. Было бы всё в порядке, никнейма моего здесь не было бы. Поэтому отчасти такого игрока следует назвать терпилой.
Да, я не посещал старый форум и не посетил бы новый. Если бы игра было игрой. Так за годы игры надоело играть и терпеть сложившуюся ситуацию до такой степени, что всё терпение иссякло и ушло в минус. В следствие чего и появилось желание зайти сюда впервые.
Где всё началось с простого - созданием темы после стольких лет игры. Ознакомлением с комментариями пользователей, с которыми я мог согласиться или не согласиться в зависимости от того, что они пишут. А пишут порой смешные вещи и откровенную тупость.
Благо, встречаются достойные пользователи, способные здраво оценивать ситуацию вокруг HotS, создать тему по существу. Не обсуждать “лапшу и воду” из месяца в месяц.
В свете недавних новостей по HotS. Получается такая вот ситуация, что неспроста мы здесь собрались. Ведь если бы было всё отлично. В игре работал подбор игроков. Некоторые из нас наверняка встретились бы в игровом матче.
Зачем писать, что ММ отличный ? За 4 года моей игры в HotS с ЗБТ звучит неправдоподобно. Читай повторно, почему я здесь.
“Я проигрываю” - это следствие. Потому что MM отбитый и кривой (это уже причина). Тебе предоставить лично ссылки в этой теме по подбору игроков? Или с моим самоцитированием?
VBerezovsky:
Я уже миллион раз говорил, почему это невыгодно и почему никто это делать не будет. Тем более в хотсе. Не то, чтобы мне не хотелось нейросеть в хоце, но надо быть хоть немного реалистом.
Твоя позиция - невозможно. Моя позиция - возможно. Позиция разработчиков по этому вопросу, коллега? Им просто пофиг.
Может все сферы общества парализуем из-за отсутствия нейросети, где не решаются проблемы? А что, аргумент ведь на все случаи жизни. Или будем смотреть на отсутствие результата проще. Как думаешь?
Юмэно:
Одно дело, когда компания имеет технические проблемы уже несколько лет без каких-либо изменений, пишу об этом как Betta-тестер.
Другое дело, когда у компания имеются технические проблемы и она уже минимум обращает на них внимание и занимается их решением.
Это два разных подхода. Не путай.
Со стороны своего опыта в HOTS как alpha-тестера говорю, что игра в техническом плане очень отстает от любого из конкурентов. Про низкий подбор игроков по скилу в команды и ~ 90% матчей в одну калитку расписывать не буду. Потому что отрицать лучше не надо, если вы в друзьях с головным мозгом.
Утверждаю, со времен alpha-тестирования подбор игроков не улучшился. Система ролей внесла лишь ожидание (4-10 минут) в попытке состряпать группу и запустить матч в ту же одну калитку при том же уровне игры игроков. С нагибом или прогибом.
TheZotikRus:
Большинство игр идут в одну калитку в любых режимах (ии не в счет там своя атмосфера) и на любых рангах. А все из-за сломанного ммр или подбора, тут близзардам должно быть виднее.
Скажем так: если система подбирает мне сильных противников, то я требую и не менее сильных тиммейтов. А если тиммейты слабые, то и противники тоже должны быть слабые. В хотсе противников дает сильных, а тиммейтов сверхубогих.
И так, теперь условия, которые влияют на подбор: ммр, уровень персонажей, роли, состав группы (соло, 2-3-4-5 игроков). С таким подходом подбора нормального НЕ может быть. Слишком много условий, в результате чего в отфильтрованной выборке не хватает игроков, в итоге подбор начинает делать допущения и становится ещё хуже.
Из-за этой же тонны фильтров, подбор среди новых акков, у которых большая часть героев игровых - те, что во фрипике, может затягиваться до 10 минут в квике! КВИКЕ! Они даже лигу ходить не могут ещё из-за отсутствия уровней и героев!
В общем, всё крайне печально.
Никто не против того, что некоторые катки будут слиты. Оно понятно, тащить все 100% нереально, как не крути, рано ли поздно - сольешь в любом случае. Тут все против того что:
Сначала откровенные криворуки рачилы у тебя в тиме, потом точно такие же, но уже у противника. Процедура повторяется, колесо сансары крутится, винстрики-лузстрики мутятся.
Все перемешались, ранги не соотвествуют действительности. Ну, допустим, я играю на уровне сильвера и смирился с этим. Но я не смирюсь с тем, что со мной играют откровенные бронза 5. А такие есть даже на платине. Что они там делают? Их откалибровало туда, спасибо добрым разрабам за “качественную” систему.
ММР, который всеми силами пытается тебя удержать “где надо”. Слишком хорошо играешь? вот тебе раки, тащи давай. Тащишь? Молодец, но у нас есть небольшой сюрприз - “бонус в вашу пользу”. Не тащишь? “бонус в вашу пользу”, nuff said.
По желанию, могу ещё с несколько десятков сообщений предоставить от разных пользователей. Обращайся, если есть трудности с пользованием форума. Сориентирую.
Замечательно. Просто интересно, когда пишут мне, якобы про “вброс” в моих сообщениях, при этом без малейшего цитирования. Просто сотрясая воздух. Сам понимаешь. Ты же видел.
P.S. Ну вот, Login out. Возвращайся, закончим беседу. Надеюсь ты успеешь. Пока кто-нибудь не вляпался в нашу с тобой сложную дискуссию.