Ты перед банами хоть поясни, что хотел сказать, а то опять месяц не пообщаемся, да и форум хиреет на глазах. ММР есть или его нет? Если есть, то как влияет на подбор?
Мне даже отвечать на такое лень, просто зайди в профиль к президенту Хотса и перечитай как он в каждом втором посте алмазов и лоумастеров поливает, которые его “душили” в одном из сезонов, когда прикрыли абуз патичек в мастере. Заодно увидишь сказки, что он не понимает о каких бустах речь, на Фанпее его двойники, аккаунты с 90%врами это “друзья с золота” и вообще на смурфах он “сыгрывается с командой к турику”, сам он пресвятой Лука, а Бишепс пророк Моисей.
Когда я выиграл радужного Милоша ноющего на смурфов и плохого Тассадара, после чего спросил его, почему они в 3 рыла не могут в голде апнуть Настасью, то выслушал в ответ ехидные оды про “д2 помойку”.
Как поливал и обвинял в лоускилле всех несогласных в комментах ХеппиЗерг, ссылаясь на то что Я ГМЛ А ВЫ НИКТО.
В гайдах Панчо даже ролик вышел, “Почему мнение Мастера единственно верное”, с предложением написать своё мнение в комментариях. А когда я перечислил большим постом всю схему ребят кто как и кого там апал в мастер, этот комментик оперативно стёрли и такое мнение почему-то не приветствовалось, зато “мастер” раскидывался фразочками в видосе ДА Я ВОТ ВИЖУ ЧЕЛИКА МНЕ ОХОТА ПРЕДЪЯВИТЬ ЕМУ ЗА РАНГ КОКОКО.
Грязные абузеры есть грязные абузеры, хоть я буду в д2, в п5, в б5 помойке, это не отменит моё презрение к этим лицемерам, не нужно здесь их оправдывать. Тот же Сталк ломал игру, словил пермач за постоянные рейджи и кичился как он пойдёт делать челлендж в соло, пара лузов с матами в сильвере, всё сразу зовём СНГ-буст команду собираем стак из одних и тех же рож и начинаются хиханьки хаханьки, какие в голде нубасы что не могут несколько рыл из топа гмла победить видите ли.
Нет, гарантирует. Матчмейкинг тут ни при чем.
Задолбали, три - четыре раза писал на форуме, что тут честного, и в чем тут реальная проблема.
Сидят.
Читайте выше.
Тем, что это будет узаконено. Встречный вопрос: а чем это будет лучше, чем сейчас?
Ага, а потом их сольет назад. Твоя песня хороша (нет), начинай сначала.
Не не играл. Я ж не мл
В плане не замечу разницы? Разница очевидна… за 3 минуты они сносят или за 15…
Ой и не говори. У него в нике цифры странные.
Ты о ком? (Я серьёзно)
Подожди, подожди. То ты говоришь, что и так хорошее распределение по скилу, но когда примеры “скиловых” кидаю, оказывается они не скиловые, а бущеные. Так гарантирует и все на своих местах? или нет? Ты определись уже, а то как мелоркин юлишь.
Вы же мне рассказываете сами, что скилл и ранг друг другу не соответствуют. Скилл распределяется по гауссиане - это постулат. Ранг распределяется по гауссиане - это близзы стараются (и правильно делают). Занимают ли люди одну и ту же позицию в этих распределениях? Нет, совершенно необязательно.
Не устаю цитировать Президента
(из темы Конченый даймонд)
И вот такой клоунады куча, даже читать противно.
Интересно, мелоркин там торчал в темах скилиных? Надо глянуть
Ну вот кто теперь скажет, что игра интереснее форума, м?
Так форум еле бздел, я месяц не заходил, зашел, думал всё уже. Ветер гоняет пыль и один Адлер апает некропосты. Цените хейторов, вон какая движуха пошла
Кстати интересный факт, когда я узнал чьими были все эти миллиарды смурфов с уберсчетами из различных прошлых сезонов, оказалось что это смурфы одних и тех же пары десятка игроков, делающих по миллиарду раз прогонку ранкеда после подбития счётчика на мейне. Мейн ранги смурфов в среднем варьировались от 3к мастера до топ-2 гмла.
Безусловно, было очень интересно играть в голде и платине с данными лицами, а там в какой-то из тем кто-то боялся ещё что будет “мешанина после ресета”, омегалул.
Это наш бородатый друг боялся в этой теме. Ведь известно же, что мастера катком давят металлы. Особенно в соло, попивая кофей.
Не ну на этом смурфе я вылез из серебра в мастер чуть ли не катком, так что опасения всё же не безосновательны
А уж я какие фокусы на смурфе вытворял, бомж-мейну и не снилось
Смурфинг должен умереть
Ууу…Ну это Банан получается.
Мастера может и давят, но таких процентов 20. Остальное буст, абузы и калибровки. Ну и естественно, что каким бы крутым мастер не был, если у него в команде полный мусор, а против нормальные игроки, то нифига он не сделает, тупо из-за командозависимости самого Хотса.
А ну и да, чудотворящие подборы свежесозданных смурфов до сих пор остаются загадкой. Я даже представления не имею, за счёт чего они добиваются такого эффекта.
ой
забыл кавычки!!
“умереть” же
Как забавно, что самые ярые невавистники смурфов сами имеют оных.
Так барадач же сказал, мастера есть, но они где-то скрыты там, ников не скажу, а остальные “мастера” бомжи. Все верно.
Три слова. Рост. Базы. Игроков.
Инвесторам надо показывать движуху же.
Вернемся к началу темы. Возьмите с текущей базы деньги, дайте взамен прозрачный подбор, и не понадобится мухлеж с облизыванием смурфов.
Врага надо знать в лицо, а ты как хотел? Я впервые за 5 лет сделал, посмотреть так сказать, не врут ли. Не врут. Подбор легчайший.