Всё-таки прошлую мутацию затащила Загара, так что спор про Нову был ни о чём.
Ну и тут должен тащить командир либо с небольшим отрядом (Тайкус, Абатур через Венцов) либо в онли героя (Керриган, Дехака)
Прошел с рандомом с первой попытки в составе Зератул (в сталкеро-сентрей) + Тайкус (Гадюка/Сириус/Вега) против воздушного зерга. По сути, все волны кроме последней за Зеру принимались им самим (благо скачок позволяет быстро оказываться почти в любой точке), грелками (бонус на время грелок - желателен) и кристаллом замедления с верхней панели. Тайкус активно использовал медэваки. Общая идея - как можно меньше перемещаться по карте своим ходом. Базы противника зачистили за 2 волны до конца. По итогу, мута очень средняя, но играется +/- весело.
Мута изи.
Интересное сочетание лавы и карты - не даст застроиться традиционно сильным тут Караксу и Свонну.
Крч Нова, Тайкус, Загара и прочие мобильные группы мастхэв тут. Мута изи.
Пффф. Нах надо, на форуме не такая высокая активность, большинство моих сабов и про форум-то не слышали.
Не умеют работать с репортами - нафиг надо, унижаться еще разборками.
Проверил аккаунт на EU-форуме, все работает, попробую давать ссылки там, правда хз как англоязычное коммьюнити к этому отнесется, но тут сидеть точно уже нет смысла.
Прошел муту за Менгса, довольно изи, комбинация арта + викинги отлично зашла на эту муту.
Думаю делать выводы на голосовании где участвовало всего 84 человека так себе идея… Но даже в этом голосовании нова идет на втором месте. Мне вот к примеру из 30 игр попалась всего 3 загары… Прошел же я муту за нову с рейнеромм, довольно просто.
Не тащила она ничего, я все разы без неё проходил, самая стабильная страта там была играть от дефа, побеждаешь с минимальной уязвимостью к ошибкам. Чото все говорили муты этого патча изи - танцевать по лаве уклоняясь от буранов как по мне не очень легко, надо подумать как с минимальным ущербом для нервных клеток пройти это.