боже, мне плохо. речь была о том, когда эти фулы ломали лицо. их тоже не видно было.
если очень сильно попросишь поищу крит молнии на 64к не в фул мастери. но это не точно
вот так должен выглядеть энх на препатче
https://imgur.com/a/T6VC36S
урон после нерфа
https://imgur.com/a/7MJpeb0
У всех есть опция ашотнуть, через резонатор. На днях видел гранату на 80к
Это грязные трюки разбойников, настоящие мужчины шотают голыми руками)
так вернее будет
более по паладински
ну ты ппц урон выложил против голых играя а ещё на мёртвом бме настакал урон! пересдавай
Даже Барракудах так низко не опускался
блокнот достаю
101к хп хант, 99100 к хп рог
блокнто убираю
Я просто открыл первых попавшихся, которых наш герой превозмогал на бг:
Махош - 296 ур. предметов vs:
Neke (хант) - 217 ур. предметов
Funwithdots (лок) - 237 ур. предметов
Kak (хант) - 260 ур. предметов
И т.д.
Собственно такое бг всем известная В. пройдет соло. Точнее такое бг даже не начнется, т.к. они все ливнут, увидев мирового босса.
А вот то, что они не ливнули, а дрались, говорит, что как-то наш герой их совсем не впечатлил.
Приведу другой пример, с бг, где В. командовать мной пыталась) это бг с ролика с монком. Так вот, тот монк, пару заехал по привычке с фулами на меня. А третьего раза не было. Т.к. держался от меня в паре километров.
А воины со скрина того кто не шаман дрались до упора. А это значит, что нам что-то не договаривают.
А стоп, ток что заметил, они же его хлопнули)) и при том, что киллов то у мелких дофига. А это значит, что никакого там дмг от нашего героя не было, раз они сток жили и убивали.
Все понятно. Все стало на свои места.
Вот, тот который не шаман, бери пример с В., пробегает мимо кидает молоточек и все. А я ток собирался к противнику подойти. Ни киллов, ничего у противоположной тимы, никакого намека на сопротивление.
средний крит в 60-80к когда покажешь, болтушках?
вы засумонили профессора алгебры ваще я знаю этого ханта) я к тому что хант в препаче слааааабый)
А он мне уже нравится НЕ СМЕТЬ ЕГО БОЛЬШЕ ОБИЖАТЬ ПОНЯЛИ?!?!?!!!111
Я хорошо запомнил эти бг (особенно где сферки). Я такой жду коплю 10 стаков подхожу к противнику, включаю запись на видос, жму расовую, геру и ток замахиваюсь некро волной и молнией, как пробегающая мимо В. кидает молоточек и забирает мой килл, а волна и молния улетают в трупик. Итак по кругу В. нарезает, забирая у всех киллы. Итак на каждом бг)).
Как же он всё запоминает.
Как выяснилось ранее - у него просто богатая фантазия)
Математика
Близы как всегда влупили энху хаммером по башке. Зачем разбираться в классе, крутить реканюунт че там и как думажит - проще же все на минус 25% … интересно как там молния или флеймшок дамажили, что и их понерфили …
в том-то и дело, что дамажила молния и УДС, точнее шатали. сейчас эти абилки дамажат, а остальные просто есть. но это пофигу, ибо препатч, на 70 еще один нерф будет)
ну там дополнительный нерф напрашивается и ты это сам знаешь) конечно после нерфа дх и локов!
я много чего знаю
Та я там судорожно набирал, но идея да, была такая, что нафига нерфить все, если можно просто УДС выкрутить или уменьшить скейл урона от стаков. Ьеппь просто гора ненужных абилок