Это автоматическое оповещение от сайта World of Warcraft Forums. Ваше сообщение было удалено.
На Ваше сообщение поступила жалоба троллинг : по мнению пользователей, оно неуместна, носит провокационный или оскорбительный характер.
Модератор удалил его по жалобе сообщества.
Щелкните, чтобы открыть удаленное сообщение.
Я никогда не писал капсом, не стоит наговаривать на людей. Я понимаю, что тебе хочется этого очень сильно. Но нет, есть люди, которые без капса, без агрессии, без оскорблений могут что то донести или обьяснить.
Я никогда не работал продавцом ни в каком салоне связи. Я не из деревни. Хотя ничего плохого в деревне не вижу, тк моя прибыль исходит и от деревенской жизни в том числе.
Снобизм в молодости это нормально, но он обычно проходит к годам 30. Если он и дальше присутствует, то это очень печально и с этим надо что то делать.
Заметь, это ты постоянно принижаешь людей, называя их тупыми. мб как раз дело обстоит в обратном порядке?)
Приведи пример умения строить предложение. Я запишу в черновик и буду брать за оригинал.
Кто придумал эту идиотскую систему репутации? Это не первое сообщение, которое было удалено. В них не было ничего, что бы нарушило хоть 1 правило. Их просто удалили, тк у меня на чаре маленькая репутация.
Классный форум(нет).
Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении игрока, — в частности, размещение архива чата или переписки игрока с гейм-мастером.
Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
Апеллировать бесполезно, правила установлены, их или принимать, или не пользоваться форумом
Когда делаешь так, что пользователям было неудобно пользоваться побочными ресурсами к игре и ее службой поддержки, сразу отпадает надобность содержать бОльший штат этой самой поддержки, а значит меньше расходы.
Оптимизация затрат от близзард-активижн.
После обновления, форумом, пользуются только “отбитые” пользователи, которые зачем-то накручивают себе количество постов, рейтинг, лайкают свои посты с твинков, репортят то, что им не нравится сразу с нескольких персонажей и аккаунтов. Не знаю, является ли определение “отбитые”, в таком контексте оскорблением, но мне, собственно, плевать.
Ну и залетают периодически новички повайнить на баланс и “вов скатился”, но поняв, как тут все устроено, как правило в последствии появляются тут крайне редко.
Ну а утром придет модератор, посмотрит на твою тему и подумает, ля, опять недовольные, неужели я работаю в такой компании как они пишут? Отхлебнет утренний кофе и потрет тему, потому что его работа ему давно надоела, он просто выполняет ее по внутреннему регламенту, получает за это свою зарплату и не желает в чем-то особо копаться, за что ему не доплатят.