“В вольном формате представлены все карты, когда-либо добавленные в Hearthstone”
Получается, теперь это враньё. Вольный больше не вольный, а второй стандарт. Осуждаю решение с баном.
что тебе непонятно во фразе “временный бан пока не исправим”?
Не отменяет факт бана. Бан есть бан, хоть временный, хоть постоянный.
Да и нет ничего более постоянного, чем временное.
Вот непонятна мне истерическая реакция некоторых уважаемых игроков на [неожиданно] адекватное и мягкое решение Близзов. Понимаю, что сами Блиизы приучили так реагировать на свои действия. Но сейчас это временная мера, они подумают и может быть найдут взвешенное решение, которое устроит большинство игроков. Вот тогда и будем истерить)
Проблема как раз в этом самом “приучили”. Близзы не славятся нынче взвешенностью решений. Из-за этого и нынешнее выглядит нерациональным. Игроки боятся дальнейшего ухудшения игры.
Это иррациональный страх, Арсений) Логика подсказывает, что всё должно быть наоборот!
Комьюнити истерит, потому что комьюнити такое. Но всегда виноваты близзы, офк
Ничуточки. Вот несколько свежих примеров ухудшения:
- Введение БП;
- Введение плохих по качеству скинов;
- Увеличение доната;
- Ухудшение качества приключений (критика книг героев и наёмников имеет основания);
- Введение “индивидуальных” предложений в магазине игры.
Я не отрицаю, что ухудшения были и основания для опасений есть. Но решение о предварительном бане (таймауте для обдумывания) как раз дает надежду, что сейчас они не обделаются в очередной раз)
Не стоит забывать и то, что нас ставят перед неизвестностью. Такая ситуация впервые. Но близнюки не дали никакого чёткого ответа о том, что будет дальше. Могут изменить карту быстро, могут задержаться до ротации нынешнего аддона из стандарта. А могут вообще забыть про это всё.
Но временный плюс полюбому есть. В вольном одной поломанной картонкой меньше.
Это с обратной стороны шоколадной медали.
Что-то много ухудшений ими не являющимися.
Введение бп это улучшение.
Увеличение доната это как? Больше предложений в магазине стало это да, но ведь их можно спокойно не брать. Раньше фулл аддон с одним предзаказом без крафта лег проблематично было вскрыть, а сейчас бесплатник может открывать 200 паков текущего аддона и на минисет останется.
И чем плохи персоональные предложения?
Насчет геймплея воще ни одного не указано. Приклы я не считаю.
- БП лучшее что было с игрой.
- плохие по качеству скины для людей с низким IQ. На обычных людей это никак не влияет
- Донат уменьшился так как с батлпасса больше голды и дали бесплатный кор сет с кучей имба карт
- ухудшение качества приключений компенсировали введением новых режимов
- введение индивидуальных предложений никак не касается людей, это касается петухов, но не людей
Я доказал что ты не прав
Каво?
Только один. Против уже обозначенных минусов. Стоит ли оно того? Если решение одной проблемы порождает другие - это плохое решение.
Копья об этом ломали долго. Я был противником БП до его второй переработки. Сейчас да, лучше. Но вспомни, ценой каких усилий это нам досталось.
Объективно плохие. Сомнительного качества рисовка, нет уникальных анимаций и эмодзи. Всё это уже обсуждалось в темах об этих скинах. Почитай их.
Не уменьшился. Были предзаказы и акции, иногда отдельные бандлы раз в квартал. Теперь наряду с ними ещё и платная косметика. И взгляни на книги героев. К каждой из них паки и скин за 600 р. И БП платный, вместе с предзаказом его не купить.
Это не ответ на мой аргумент, а увиливание в сторону.
Оно тем и плохо, что нет возможности выбора. Я, например. хочу бандл вайлда, но мне его не дают купить. И не опускайся до оскорблений. На этом этапе я понял, что дискутировать с тобой бесполезно. Диалог окончен.
По-моему усилия были сугубо эмоциональные. Люди страдали, да, но никому же не пришлось штурмовать офис Близзард или что-нибудь такое
Зато пришлось штурмовать все каналы обратной связи. И я в СНГ-сообществе был в авангарде. См. темы Против боевого пропуска в Hearthstone и 💰 Старая экономика против новой - что лучше?
А у вас дома сидит агент Котика и заставляет это всё покупать?
Увеличение количества предложений - это ничем не плохо.
Если бы нужно было больше донатить, чтобы получать столько же сколько раньше - это было бы плохо.