Опечатке чего?
Помоему ты вообще начал этот диалог, сам не понимая о чём идет речь. У тебя не было аргументов ещё в самом начале, и ты пытаешься сплести их на ходу
Опечатке чего?
Помоему ты вообще начал этот диалог, сам не понимая о чём идет речь. У тебя не было аргументов ещё в самом начале, и ты пытаешься сплести их на ходу
За октябрь не встретил ни одного бота, возможно по банили.
Они стали проходить тест Тьюринга!
никак ты не отличишь их. Поздравляю ты обыграл маленькую инди компанию
только что то я пока не видел таких случачев. ибо для хс это невыгодно
Да не просто Анзор приложил руку к видовс
Боты вырвались из игры и пришли на форум?
откуда такой вывод?(20 символов)
Чувак, ты рановато. Тема с некромантией будет актуальна только через неделю, 6 декабря.
парни я новый на форуме за локальные МЭМЫ не шарю расшифруй пожалст че ты тут написал
Тот, кто поднимает без важной причины старую тему на форуме, автоматически считается некропостером или некромантом.
А 6 декабря выходит новое дополнение про Короля Лича. Ну и тематика будет соответствующая. Трупы, некромантия и т.д.
Я увидел такого же идиота как и я и ответил ему в чем проблема? а в целом так как я новый тут просто ищу забавные темы и стараюсь чем могу помочь
я вот что хочу спросить: как у таких гигантов по коллекции как ты(я видел пару твоих постов) она собралась? откуда опыт на бп берешь? поделись фишкой если таковая есть пожалуйста
Вот я размещал тут свои советы:
В данный же момент я 12 часов в день фармлю опыт в Наемниках. Накопил 16к голды.
С выходом нового аддона собираюсь купить 120 новых паков. Плюс накопил около 30 стандартных паков с Ленты Наград и потасовок. Чтобы из них выпали новые карты, эти паки нужно будет открыть после выхода Марша Короля Лича, при этом открыть их перед открытием паков МКЛ.
я тоже стал пользоваться этим методом около 3 дн назад(подскажи если я буду использовать скрипт в кое какой программе в наемниках меня забанят? программу могу сказать) просто не особо хочется делать перерывы на ночь
Не советую автоматизировать фарм. Велика вероятность, что тебя быстро вычислят и забанят.
Салазар уже пометил его ручкой в блокноте, а если без шуток, то сами Blizzard таких игроков вычисляет и банит за такое.
Спасибо (20 символов!!!)
Да большинство таких как он просто не особо хотят принять очередной обсер близов с формулировками допустимого ПО и слишком тужатся пытаясь найти смысл там где его просто нет