Как говорится, спасибо, кэп!
Мечты сбываются!..
Я не обладаю скромностью Салазара и себя тоже запощу)
Про архетип Один вара и удачу
Это правильно! Я себя тоже всегда цитирую, если удачно пошучу. А то кто меня процитирует?
Ну что близзарды убрали аукциониста!? Вот вам новый друид! Его тоже нерфить будете? Вот только одного не могу понять: почему игроки создают новые колоды, а вы когда новые карты вводите - не можете просчитать эти колоды! Вы наверное там на бумажках новые карты разрабатываете и потом сразу выпускаете. У вас там нет вычислительных мощностей, чтобы просчитать последствия?
Разумеется есть, Близзард первые в мире изобрели ИИ. Но он обиделся и отказывается просчитывать действия каждого игрока.
Сейчас бы выделять ресурсы на анализ карт, когда можно просто их вбросить в приблизительном балансе и бесплатная раб. сила под названием “орды Васьков из комьюнити”, до которой далеко по въедливости и эффективности в средне/долгосрочной перспективе любой из профессиональных тест команд, а потом просто вводить правки по результатам чьих то страданий
Я правильно понимаю что близзы смогли разработать сложную подкрутку, а вот на это все у них не хватает ресурсов?
Так у них все ресурсы на подкрутку уходят. Трудятся ради нас. Ничего себе не оставляют.
которая выполняет те же функции что и бесплатная система подбора по ММР, но при этом ещё и бесит комьюнити.
гениальный бизнес план близзов)
а если например чел потратил на эту победу все интеллектуальные ресурсы отмеренные ему природой на эту неделю
Если говоришь о Салазаре - говори прямо!
Игра не дает пак за победу в потасовке.
Значит, данная потасовка - плохая. Зря её запустили. Включили мурлоков (потасовка “Мурлоки вперед!” - они нам всё и поломали.
после моей победы всё зависло, я подумал на комп, отрубил его и отрубился сам
Аккуратнее там, видимо контакт на розетке где-то гуляет.
Потому что Близзардам давно пора ввести функцию бана класса. Тогда все будут банить друида - и можно на заморачиваться с его нерфами.
А друиды забанят ДК и будут играть друг с другом
А жрецы - сами с собой.
Многое зависит от игрока и его умения пилотировать данную деку.
Если что, сервера авторизации ожили.
Срочно играть!! СРОЧНО!!
Они что с ума сошли - так надолго отключать от игрушенции!!
Сколько возможного опыта мы потеряли? По времени около пака, а значит нужна компенсация.
“Дринкинс, вы в каком гробу хотите, чтобы вас похоронили?
А есть разница, сэр?
Ну, цинковый - долговечней, а деревянный - полезней для здоровья.”(c)(Каламбур, Крутое пике).