Небольшое вступление.
Друзья! На сегодняшний день (7 января 2018 г.) более-менее полного русскоязычного руководства по этому подземелью не было. Поэтому я решил создать его.
Источник данных
Информация собрана на основе многократных игр и данных с сайтов https://hearthstone.gamepedia.com/Dungeon_Run и
Займусь немножко некромантией, потому что поиск по форуму в этом вопросе кажется совершенно безнадежным. Хоть вспомним немного прошлое. Поделитесь, пожалуйста, советами, как проходить подземелья за воина. У кого какие колоды получились, если помните?) Этот класс остался финальным, но вызывает у меня самые большие трудности. Я натурально не понимаю, как пройти данж - синергий толком нет, пул существ сомнительный, вербовка не вывозит по темпу, т.к. начинается с пятого хода и дальше. Архетип пиратов тоже не вкуриваю, всё очень медленное, неэффективное. Дальше пятого босса можно с этим не соваться. В общем, хелпаните
Помнится, в последний раз невидимые берсеркеры хорошо разваливали. На чем прошел героик уже не скажу - давно было.
ИИ с тех времён стал заметно тупее, так что хорошие сокровища типа яростеня или свечки выиграют игру.
Да, что-то такое было и у меня тоже. Пробовал ещё сборки на бомбах и броне. Получилось или нет - не помню. Скорее, нет. Но в итоге полностью прошёл КиК всеми классами.
ИИ не первый год как сломан, к сожалению. Но было время, когда боты вообще слюни пускали - так что их немного вернули к жизни.
Когда приключения выходили (вплоть до гробницы ужаса точно), боссы пытались некоторые моменты обыгрывать, а не игнорить опасности и тыкать в портрет, играя все зеленые карты. Разница тогда и сейчас очень заметна.
Пару допов назад запустил растахановы игрища и прошел случайно выбранным героем с 1 раза, а раньше нужно было пробовать несколько раз минимум.
Вспомни видео, где тайс собирал комбу против лича, но как только беняброд остановился возле стола тайса, лич его ваншотнул, а беня очень громко и долго хохотал в то время, как тайс искренне недоумевал возможно, в те времена беня лично играл на ИИ против рандомов