Как дела, команда близард?

How long can this go on?! :haroldpain:

5 лайков

Так я с этим что ли спорил? твоя оценка душности ровно так же имеет место быть как и моя убогим тикток кликерам, это просто разные “вкусы на игру и не более”. Я даже специально подчеркивал, что лично я презираю такой гемплей, лично мне он не интересне, и лично моего времени мне жалко на кидание картунок в лицо, я не понимаю зачем это нужно и почему это может нравится. Но мало ли что я там не понимаю, как шушпанище говорит я вообще тупой, но да я не в обиде. Кто-то может так же презирать контролебояр как я презираю тикток колоды потому что для меня это позор играть подобным. Но я например и болгарский перец не люблю, но это не значит что никто его теперь есть не должен, просто меня не заставляйте.

Так и с колодами, дайте просто равные возможности ± в мете и все. Не надо мне чтоыб искореняли под ноль таких как ты любителей, играйте себе наздоровье в свой хс. В этом и заключается баланс о котором я говорю, чтобы у всех была возможность поиграть в хс.

Возможно, так было с илгино дх от части. Хотя бегло глядя на колоду, я с трудом представляю как отбиваться от друида и агровара, но надо тестить, может и правда она адекватно отбивается 50\50. Хотя если честно на второй взгляд тоже не вижу особых антиагро опций. Особенно против заспама. В чем подвох? это вопрос без подковырки, просто интересно.

И у большинства именно вкусы такие, что душные катки играть не хочется. Почему-то ты называешь это тиктокерством, будто бы не-тикток деки чем-то отличаются

Так контролебояре не заслужили, потому что убивают игру, всё просто

Подвоха нет. Это очень сложная колода. И понять в ней что-то со взглядов невозможно. Нужно наиграть на ней много игр,чтобы понять как она работает.

По колено, потому что почти молчу, а те кто заговорил уже давно по ноздри.)

Лайков: 1

Так и это ведь правда. разве не об этом я писал, что современная аудитория ценит именно быстрей и легче и именно по этому я и обзывал ее обощенным тиктоком, потому что в отличие от ютуба он так и взлетел чисто на скорости простоте. Не тикток отличаетя ТОЛЬКО геймплеем, я подчеркивал кучу раз, что он не лучше, он не скиловей, он ДРУГОЙ. И не про играют на контроле а нубцы на тиктоке, а все играют на всем в зависимости от вкуса.

Другйо вопрос что тиктокеры - более выгодны в плане продаж, им контент проще делать и качество его можно снижать. Потому что скорость - очень простой критерий, его легко поддерживать. В отличиеот качества. И по этому собственно игру для вас сейачс и делают и именно на это я и лью свои слезные слезы.

И то что никаких контолей и правда не будет скорей всего, потому что это КОММЕРЧЕСКИ не выгодно, потом что тиктокаудитория на это расстроится, это “душнилова”.

А зачем расстраивать компании ,которая зарабатывает в первую очередь деньги, свою самую большую аудиторию (игры для игроков близзард давно перестала делать, она их делает для денег и котан прямо это заявил почти)?

Для вас и правда даже наличие партитеа с контролем = убитая игра. Ведь не дай бог матчи начнут длиться не 6 ходов а 10. С этим то я и не спорю ведь.

Только притом очевидно выставлял “тиктокеров” как дурачков всякими фразами типа

Мол, “вон какие, думать не хотят, учиться не хотят, ну дурные эти тиктокеры, да?)) прям как агроплееры)”

Интересно только, где ты в ХСе хочешь найти “немного подумать”, и чтобы это был не очередной контроль

На нынешнем контроле думать не надо, только копать-копать-копать. И ныть на игнайт.

Это в тебе говорит внутренний тиктокер. Пройдёшь три месяца ютуботерапии, и всё встанет на свои места. Начнём с профилактических сеансов Евгения Понасенкова

так я не выставляю, я аюсолютно прямо пишу что лично я презираю это и мне таким заниматься стыдно просто. Но я ведь подчеркиваю, что это просто мнение и оценка (нафиг некому ненужная так как это форум левых вась) такая же как кто-то презирает и ненавидит душных контролекопателей (с натяжкой меня можно притянуть).

То есть если ты меня презираешь как душнилу-копателя, я вообще с этим не спорю потому что вкусы разные. И по-этому я нигде и не говорил “уберите весьтикток из игры он мне нинравица”. Более того я говорил что раз есть любители подобного - он ДОЛЖНЫ быть в мете.

Про это переломано уже тысяча копий. И я свою позицию доносил. Контроль не сложнее- но там думать над больше (не сложнее а просто больше) в силу механики игры этой колодой. В ней просто больше возможных ОПЦИЙ на ход, так как больше ходов в парти в целом и на более высокой мане она играет. И под “думать” я подразумевал именно выбор тех опций которыми ты играешь. Просто лично мне такой геймлпей с более богатым выбором больше нравится, это правда.

Тиктокколоды я презираю, это так. Просто потому то лично мне трудно понять почему человеку может быть интересно играть с портретом и кидать в него картонки. Но я и болгарский перец не люблю (мало ли кто что не любит или не понимает)

Вот шушпан тот же, кстати где он? надеюсь его истерика не завершилась чем-то нехорошим… не понимает математики 7го класса например, я не понимаю тиктока, или как взослый дядя (не будем показывать пальцами) может по часу в день ежедневно сидеть за такими колодами. Но все мы чего-то не понимаем, но мы и не должнны никому ничего)

А его и контрят на высоком ммр игроки, которые способны хотя бы частично анализировать матчапы. Я маловато конечно играл в этом месяце - игр 40, но я мага 2 встретил на 11 зб, потому что на таком ммр просто люди понимают чем контрить. Зато гаррот рог и квест дх было море, специально анакондро друля даже взял. :face_with_monocle:

Я смотрю я недостаточно пролистал тему - подумал, что полотна закончились 50 сообщений назад, а тут всё продолжается… :woozy_face:

Вот так удивляют такие рипята.Поиграй магом хотя бы игр 20 подряд и посмотри на винрейт,а потом размазывай сопли про то какой маг имба.

Ты где-то видел про имбу? Это немного про другое пост был) Говорится о механике игры и о логике близов. Илгинот дх не был имбой он тир 2 то с натяжкой был - но понерфлен близами. потому что “разгромные победы”. А маг отк такой же - не разгромные победы. Близы говорят “отк плохо, колода играющая сама по себе и убивающая с пустого стола плохо” но при этом маг - хорошо.

Маг современный - своим существованием -является неким барьером противоконтрольным, так как без брони отк после квеста ты скорее всего просто не переживешь, даже если у мага всю игру будет 0 присутвия на столе. Тебе особо нечего “контролить” и это проблема о которой я пишу вкупе с примитивным геймплеем с киданием картунками в лицо, с которым справится и среднеспособный ручной джунгарский хомячок.

От создателей “приста в мете нет, за что его нерфят???”

Эти цифры я из головы получил.
Суть в том, что вы утверждаете, что 5% - это погрешность из-за разных метаотчётов. (Поправьте, если я неправильно понял)
Я же говорю, что для 100к+ игр погрешность винрейта 5% - это невероятно маловероятно.

Тут я пытаюсь в подсчёты немного, надеюсь не дичь

Если взять монетку, доверительный интервал 98% и провести пару фокусов с теоремой муавра-лапласа (потому что я инвалид и нормально считать не хочу), то эти отклонения выйдут примерно:
Для 10: 40%
Для 100: 12%
Для 1000: 3.7%
Для 100к: 0.37%
Для 10кк: 0.037%
В общем и целом для заданного доверительного интервала погрешность обратно пропорциональна корню.
Это верхняя оценка - чем полярнее тем меньше отклонение.

Если посмотреть на конкретный матчап хендлок/агро-квествар, то там разница между результатами 7%.
При этом для доверительного интервала 99.9% отклонение для представленных там 1000+ игр ~5%.
Я не знаю зачем я это считал, но раз уж есть, то пусть будет.

(Если по какой-то причине вы решили это прочитать - можете задавать вопросы.)

Короче из моих подсчётов я вывел неожиданный факт - с вероятностью 99.9%+ разница в отчёте синдиката и бесплатного хсреплея не вызвана погрешностью - между всеми рангами и золотом-бронзой есть разница!
Пойду доказывать, что трава зелёная, небо голубое, а подкрутка реальна.

Ну и да - выкидывать выборочно четверть выборки и говорить, что это норм - это так не надо.

Я так понимаю, ты влёгкую сможешь апнуть топ-1 европы таким образом, особенно если будешь думать над ходами?

Я не знаб почему ты так понимаешь, я нигде не утверждал что завтра наспор апну топ1. Во первых - это откровенно говоря долго (особенно если это делать в стандарте а не в вольном), даже с хорошим винрейтом, я не могу себе этого позволить. Во вторых- все таки топ1 это топ1, и даже топ 1000 это уже некий “челендж” хоть и не то чтобы серьезный потому что там чаще наказывают за ошибки, а самих ошибок делают меньше игроки, просто в силу опыта “концентрации”. Но времени он потребует все таки прилично.

Но мы же кажется говорили про мету игры харстоун, причем тут топ1 еу?

Так что “в легкую” я этого сделать точно не смогу.

Как топ1 относится к мете и балансу который делает близзард в игре харстоун?

Притом на высоких рангах был одной из топовых дек

От игры на таких колодах, по слухам, мозг за ненадобностью отмирает. Не, спасибо, я пас.

Игнайт тир-2 дека вольного, явио не имба.
Маг проигрывает если его быстро убить.
Дело в том, что почти нет другой стратегии против него. Только “быстро убить”.
Это не колода, это просто примитивный таймер. Успел - выиграл, не успел - проиграл. Хс не должен быть таким скучным.