Важное обновления в патче 24.0: теперь вы можете получать на учетную запись награды каждые 120 дней без ограничений, при условии логина в игру раз в 120 дней (ранее было только 1 раз на учетную запись).
создай второй акаунт, кинь заявку в друзя на основной акаунт, незаходя в игру прими заявку(незнаю как зделать), с нового акаунта посмотри когда последний раз в сети был
Там в друзьях пок. в сети когда был, а не в игре, и я с другом общался, он сказал щас гляну, а потом - не могу, ты уже зашел. (сомневаюсь что он протупил, если вдруг в ХС показывает в игре посл. раз а не в сети). И я могу у любого друга спросить, не об. самому себе делать… Но правда они все ненормальные, одно слово на англ. пишут. че нибудь и все… Там писали что место где покупаешь… там где-то должно показывать, я ничо не покупал… где местина?
опять 25, в суппорте написано:
Бесплатную колоду могут получить только новые и вернувшиеся игроки, которые не заходили в Hearthstone в течение последних 3 месяцев. …
Так 3х или 4х? В начале думал что 3, потом почитал форум, там писали всегда 120 дн\ 4 мес, теперь опять 3 ? Так сколько мес. нужно не зах. ?
Не так давно (лето 2022) был патч 24.0, в котором сделали 120 дней и новое условие:
В патче 25.0 стало 90 дней, в патче 25.6 также 90 дней и в ближайшем апдейте бесплатных колод к выходу дополнения Фестиваль Легенд (11 апреля) тоже, вероятно, будет 90 дней.