Не соглашусь с обоими утверждениями. Реиграбельность есть. Проходимость тоже.
Вот с этим я кстати полностью согласен - неужели нельзя было сделать так, как у Аранны? Ведь это по-сути одинаковые приключения.
А, ты сравниваешь приключение Каражана с книгой героев. Всё с тобой ясно.
Ага, смейся смейся. Комната с ловушками, мать слизней, баффнутая версия Стурми и Чернозерна же проходимы. Есть еще Икслид, который убивает тебя, если у тебя за первые 2 хода не удалось добрать зачисток/таунтов.
Она нулевая на фоне того, что выходило потом. Как и при сравнении КиК ее действительно не имеет с учетом Похищения Даларана и Гробниц Ужаса.
Ага, с каким шансом? Правильно, полностью по воле случая.
Вообще это был эксперимент по новому формату приключений. Тогда отзывы были в основном положительными. Логично, что формат стал развиваться, контента стало больше.
В моём гайде есть общие советы, которым можно следовать почти при любой сборке.
“Общие советы” не помогут тебе, если игра просто решила, что ты не дойдешь даже до финального босса.
Ну и да, твой “гайд” не грузится.
Что значит не грузится? Открываешь ссылку, качаешь таблицу, пользуешься. Только что проверил, всё работает.
Да, сравниваю нормальное приключение с поделкой на детский утренник, которых я могу за вечер пару десятков намалять
Не, ну с такой логикой можно сравнивать БГ и арену.
Я что-то пропустил, что нам целенаправленно заменили БГ на арену?
Да.
Комната с ловушками проходится вообще изейше. Просто не играешь карты и скипаешь ходы. Колоды кончаются, комната умирает от фатига.
Вы забываете самый большой минус новых приключений. Их нельзя проходить картами Вольного формата.
ОчИнЬ сМиШнО
А кто смеётся? Я её так и побеждаю, без рофлов.
У неё в колоде почти одни секреты. После выставления 5 она просто не сможет играть карты и тоже начнёт скипать ходы. А так как у тебя колода больше, просто скипаешь ходы, пока она не умрёт от фатига.
Вот бы они еще играбельны были.
Новости из стана убийцы хартстоуна. На реддите, фанаты игры Artifact (от Valve) пытаются создать клон Артифакта на бесплатном движке. ссылка на проект: https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/ngbahc/artifact_unity_project/
По предварительным подсчетам в 2024 или 2025 году выйдет новая версия убийцы Хартстоуна. Напомню, уже существует 2 версии игры Артифакт - Classic и Foundry (с суммарным онлайном 65 человек). надеюсь проект выстрелит и убьет наконец хартстоун
Сколько ж за 20 лет было убийц игр близзард… Сначала все пытались убить Старкрафт… Затем Дьябло 2… Затем ВоВ… Затем ХС… Затем Овервотч… В итоге все эти игры/серии, кроме ХС (который с каждым аддоном становится только лучше), убили сами близзард
Шутишь? Или всерьез так думаешь?
В серьез! Я за игрой слежу на ютубе, твиче и на этом форуме с конца 2016. Но зарегистрировался только в прошлую субботу. До этого удерживала именно хардкорность в плане сложности сбора карт, фарма голды, отсутствие сильных колод с разу, как пройдешь обучение…
В итоге я хорошенько изучил все что стало с игрой за последние полгода, бп, где ты можешь получать голду даже проигрывая, просто копя опыт, кор сет, где у тебя при достижении 10 уровня каждым классом будет 10 неплохих колод, колода на выбор после курса новичка, ну и Чудастер, 20 хороших, не супер сильных, но достаточно хороших колод, по 2 на каждый класс, которые даже в вайлде, пусть и на самом дне, 10-6 серебро, я специально на 6 серебре консидаю до 10-го, что б играть со слабыми соперниками, имеют винрейт 70+%, плюс в игре куча новых механик, особенно мне нравятся раскопки, а так же увеличение рандома, а рандом это всегда весело, даже в танках, лет 6 назад, я дико рофлил когда получал десяток непробитий подряд.
Для меня, да, все что случилось с игрой за 4,5 лет, стало поводом создать в ней аккаунт, первым делом скрафтить Чудастера, и просто расслабляться… ЗЫ Нынешний ХС излечил меня от игровой импотенции! До прошлой субботы я практически не играл почти 5 лет, с лета 2016, так, поигрывал в разные новинки, но меня хватало не более чем на 1,5-2 часа и я игру удалял, а в нынешнем ХС я провожу минимум по 2 часа в день, т.е. за неделю я наиграл в нем уже более 12 часов, и он мне не сколечки не надоел! Играю и хочу еще!
ЗЫ Забыл добавить, в игре с каждым аддоном бустается сила карт. и уже не нужно судорожно размышлять над каждым ходом и переживать о конце ресурсов в руке и тщательно планировать все размены! Просто кидаешь картонки в ману, стараешься не терять стол и постоянно бить лицо оппа!