раз при не полной коллекции рарок человеку падают повторные рарки, значит часть рарок он уже распылил.
этого все равно не хватит, чтобы достать дубли лег из паков) но хочешь — копи, удачи
я все равно не понимаю, о чем ты. естественно, простые эпики падают раз в 20 чаще, золотых, ты никак золотые раньше, чем простые не соберешь, разве что все скрафтишь.
Ясно. Жесть полнейшая.
Просто тут, как всегда, два варианта.
Либо карта действительно просто помечается, как нежелательная… И тогда… это не влияет вообще ни на что, зачем потратили на это ресурсы - непонятно.
Либо распылённая карта сразу засчитывается за две. И тогда тут возможен радикальный абьюз.
ЗЫ
Конечно всегда есть третий вариант. Это вообще написано от ьалды, даже в английском варианте. И я бы не стал сбрасывать такую возможность со счетов.
Ты будешь смеяться. Я дооткрывал паки на релизе и 1/1 рарки первым делом в обычке падали не в повторах, а именно закрыли слоты 1/1 обычных, что позволило мне спокойно распылить голд
Ага, как же… открывал 50 паков, думаете не было повторов?! Да как же… даже скрины спецом сделал, и по 10 и по 3 и по 5,6 одних и тех же карт падало… моё мнение, наедалово… разочаровался в близах
Для сведения. Имеются все легендарки натиска драконов. Купил последний бандл. Выпали две легендарки из натиска драконов, но не случайные, а обычные версии золотых лег из коллекции.
почему выпадают повторки, при том что коллекция совершенно никчемная и не хватает огромного количества карт?
и в классическом наборе и в последнем дополнении, и купленные, и выигранные на арене, и с потасовки - везде одни повторки.
откройте коллекцию и выберите в фильтре дополнение, паки которого вы открывали (на компьютере это кнопка с книжкой в левом нижнем углу)
затем в строке поиска введите обычная недостающие и проверьте еще раз, сколько обычных карт вам не хватает в выбранном дополнении