💯 Правило повторных карт из паков в 2020

раз при не полной коллекции рарок человеку падают повторные рарки, значит часть рарок он уже распылил.

этого все равно не хватит, чтобы достать дубли лег из паков) но хочешь — копи, удачи :slight_smile:

я все равно не понимаю, о чем ты. естественно, простые эпики падают раз в 20 чаще, золотых, ты никак золотые раньше, чем простые не соберешь, разве что все скрафтишь.

Ясно. Жесть полнейшая.
Просто тут, как всегда, два варианта.
Либо карта действительно просто помечается, как нежелательная… И тогда… это не влияет вообще ни на что, зачем потратили на это ресурсы - непонятно.
Либо распылённая карта сразу засчитывается за две. И тогда тут возможен радикальный абьюз.
ЗЫ
Конечно всегда есть третий вариант. Это вообще написано от ьалды, даже в английском варианте. И я бы не стал сбрасывать такую возможность со счетов.

Ты будешь смеяться. Я дооткрывал паки на релизе и 1/1 рарки первым делом в обычке падали не в повторах, а именно закрыли слоты 1/1 обычных, что позволило мне спокойно распылить голд

почему я буду смеяться? я же именно это и описал, разве нет?

А, ну возможно я не дочитал :laughing:

Ага, как же… открывал 50 паков, думаете не было повторов?! Да как же… даже скрины спецом сделал, и по 10 и по 3 и по 5,6 одних и тех же карт падало… моё мнение, наедалово… разочаровался в близах

Какое дополнение? Старое\новое?

Какой редкости? Коллекцию проверяли на полноту данной редкости?

Обратите внимание, что при сборе карт одной редкости для одного дополнения начинают падать повторы.

• Также ознакомьте с FAQ, там основные вопросы и ответы.
  • Здесь описательная часть процесса накопления карт по новой системе.

Для сведения.

Руины Запределья, собраны все эпики. Сейчас падает повторка (обычная). В коллекции ситуация была 1+1 (1 обычная + 1 золотая).

Для сведения. Имеются все легендарки натиска драконов. Купил последний бандл. Выпали две легендарки из натиска драконов, но не случайные, а обычные версии золотых лег из коллекции.

А до этого были 1 золотая и 1 обычная?

Были золотые флик, воскожуть, кронкс, алекс, каардж и паладинский бафер драконов. Остальные все были обычные. Выпали обычные флик и каардж.

Сколько паков в адоне надо вскрыть чтобы открыть все комонки?

около 27

Как раз рандомные (из тех что были золотые). Система дополняет коллекцию обычными версиями легендарок.

После распыления карты все еще считаются уже выпавшими, так что так работать не будет.

почему выпадают повторки, при том что коллекция совершенно никчемная и не хватает огромного количества карт?
и в классическом наборе и в последнем дополнении, и купленные, и выигранные на арене, и с потасовки - везде одни повторки.

у меня нет даже половины ОБЫЧНЫХ, не то что редких и эпиков, но падают повторки коммонок, причем сейчас 4 повторки комонки упали.

Так что близзы нас обманули, система не работает.

у всех работает, а у тебя не работает?

Лайков: 1

откройте коллекцию и выберите в фильтре дополнение, паки которого вы открывали (на компьютере это кнопка с книжкой в левом нижнем углу)
затем в строке поиска введите обычная недостающие и проверьте еще раз, сколько обычных карт вам не хватает в выбранном дополнении

Лайков: 1