Пока не понятно, нужно считать когда апнешь 50. И исходить из буста коллекции новыми картами.
п.с. на старте очевидно что никто никому не обещал сверхприбыль.
Пока не понятно, нужно считать когда апнешь 50. И исходить из буста коллекции новыми картами.
п.с. на старте очевидно что никто никому не обещал сверхприбыль.
Уже и так всё понятно, ленту можно листать. 150 * 4 + 200 * 9 + 300 * 5 = 600 + 1800 + 1500 = 3900. На 1 и 2 тыс. золота в час это не похоже.
Обещали (сессия АМА была 11 августа 2020 г.):
А то, что БП - дикий гринд, уже общеизвестный факт.
На старте БП я имею ввиду. Игрок должен исходить из того что он играет минимум 5 часов в день без разницы какой уровень пропуска у него.
То что он не наигрывает в один день должен наигрывать в другие) Только так это будет работать оптимально.
Где мои сверхприбыли?
а за что должны быть сверхприбыли? +1500 голды за 4 месяца при игре по часу день это всего лишь +12 голды в день по сравнению с игроком без пропуска
А это тогда что?
Понимаю, что в реальной жизни профит будет выше. Но заниматься высчитыванием “среднего” буста считаю неправильным. Так как потом по-любому найдется кто-то, кто посчитает среднее значение “гарантированным” бустом, в итоге недополучит пару уровней, и начнет ныть, что я его обманул. А так рассчитанный мною буст - это как несгораемый ранг. Как не крутись, но если не пропускать задания, то ниже не получится.
P.S. Кстати, прикинул, что мог ошибиться при переходе с 10% буста на 15%. Но там этот переход идет под конец первой недели. Т.е. разница в опыте настолько мизерная, что на итоговый уровень влияет слабо.
я прикинул, выходит +1500 голды за час в день, +2000 голды за 2 часа в день и т.д., чем больше играешь, тем лучше.
Даже не знаю кто такое обещал кому
наверно это моё сообщение можно неверно истолковать, пожалуй исправлю
я прикинул, выходит +1500 голды за час в день, +2000 голды за 2 часа в день и т.д., чем больше играешь, тем лучше.
наверно это моё сообщение можно неверно истолковать, пожалуй исправлю
Речь шла об донате)) Я его в расчёт не беру.) И там не об игре наверно а об покупке бустеров)
я прикинул, за четырёхмесячный период выходит +1500 голды при игре по часу в день, +2000 голды при игре по 2 часа в день и т.д., по сравнению с аналогичным количеством игры без пропуска. чем больше играешь, тем лучше.
Вот это уже больше похоже на правду. Хотя в конечном итоге буст влияет не на золото, а на планируемое время гринда, сокращая его приблизительно на 1/7.
Смысл сидеть в игре легу взял задание сделал ,а за три побед золото не дают
Вот и сидишь от задания к заданию
гриндить плохо, надо играть в удовольствие.
вы вот все потому и злые такие, что гриндите целыми днями.
вы вот все потому и злые такие, что гриндите целыми днями
Аррр!
Нет, ну разумеется, гриндить плохо, но люди этим не от хорошей жизни занимаются.
Не у всех же столько средств на акке, как у тебя, а скрафтить ещё одну деку для выхода из однообразия или переВрыва в мету хочется
Вот ещё интересно отсчёт времени для получения опыта начинается когда ты смуллиганился? Или до скипа картонок не капает опыт пока мана не появилась?.
гриндить плохо, надо играть в удовольствие.
вы вот все потому и злые такие, что гриндите целыми днями.
Ещё нерфы будут чаще потому что обнова вышла раньше. Ониж отмороженные последнее время нерфят всё подряд. Злость к тому что плохо относятся к игрокам.
Вот ещё интересно отсчёт времени для получения опыта начинается когда ты смуллиганился?
Ну раз говорят, что на инста-консиде ты получаешь 0 экспа, то наверн уже позже.
Скорее всего, время игры считается как в трекере, т. е. с начала первого хода. Трекер же тянет инфу о длительности матча из клиента игры. А записываемое трекером время на оверлее совпадает с реплеем.
я прикинул, за четырёхмесячный период выходит +1500 голды при игре по часу в день, +2000 голды при игре по 2 часа в день и т.д., по сравнению с аналогичным количеством игры без пропуска. чем больше играешь, тем лучше.
Мне было интересно посчитать насколько буст помогает в принципе. Понятно, что чем больше играешь - тем больше опыта. Плюс, можно реролить дейлики не на 800 (+% от буста), а на 1000 (+% от буста), и виклики искать профитнее.
Но цена Пропуска, как показали расчеты, уже при выполнении заданий себя окупает. А реальная игра только выводит его в плюс.
А это тогда что?
Вы или намеренно троллите, или не поняли сути.
Я склоняюсь к первому варианту, т.к. вроде мы ранее с Вами договорились, что 50 уровень игрок заработает только выполняя задания. И, по сути, мои 1200 копеек от Пропуска будут лишь в конце цикла, т.к. с Пропуском Вы заработаете не 50, а 58 уровень (в реале на 2-3 больше, за счет игры и возможной удачи на выпадение “жирных” дейликов/викликов).
и виклики искать профитнее.
Виклики все всегда в одну цену, 6000 в неделю (до буста), сколько ни рероль
|60|15|3 часа|110 золота|3300 золота|13 200 золота|360 часов|36,6 золота
против
|1000|5|3250|26250|446250|106|13950|600
разница жалких 2 часа в день … всего то надо на 240 часов больше “в.е.бать” за дополнение, чтоб получить “мы хотим чтоб игроки получали больше” на ~750 золота (это при учёте что часы по 400 а не по 300 за выполнение долгих и нудных викликов, если их вообще дадут)…
сверх-сверх новоя экономика “вообще не давать виклики” увеличивает разрыв ещё на 2,5 часа в день…
Виклики все всегда в одну цену, 6000 в неделю (до буста), сколько ни рероль
Я всё корректно написал.
Профит в данном случае - это сложность выполнения в пересчете на опыт. Т.е. чем больше ты сыграешь игр выполняя виклик - тем выше итоговый профит.
Я потому и делал расчеты выгодности Ленты наград и Пропуска завсегдатая без учета игрочасов и прочего.
Чисто чтобы отрезать все претензии по сложности.
Хотя, по факту, больше играешь - больше опыта - более высокий лвл в конце - больше голды в сумме за цикл.
Кстати, с последним фиксом на 150 уровне будет около 20500 копеек. Плюс, паки, лега, эпик, пропуски в таверну, и пр.
Раньше за 120 дней даже при дейле 60 золота (а его еще надо наролить) и 100 копеек за 30 побед, получалось 19200 голды.
Т.е. потолок как минимум поднят. Смогут ли его достичь - посмотрим в конце аддона.
А как вы узнали что после 30 минут игры опыт не дают? вы сами проверяли или близы где то об этом рассказали?
Профит в данном случае - это сложность выполнения в пересчете на опыт. Т.е. чем больше ты сыграешь игр выполняя виклик - тем выше итоговый профит.
Да там такие сложные задания(сарказм) Капец их ещё можно рероллить:D
п.с. ещё такой вопрос я сам не проверял, в обычном(солнышке) столько же дают сколько в ладере?
Говорили, что люди, играющие больше в бг, с новой системой прогресса не останутся в накладе. А на деле меня каждую неделю насильно загоняют в рейтинг/дуэли/солнышко, ведь виклики и дейлики (раньше делал в потасовке) в бг не выполняются. Кроме, собственно, одного, который я еще не видел ни разу. Каждую неделю (три раза) я получаю несменяемый дейлик на 7 побед в рейтинге. Близзард, спасибо, но я не хочу играть в рейтинг.