Могу ошибаться, но мне кажется пришло из овера, там бояре на ДД (аимобояре), презирают танков и хилов за якобы примитивный геймплей
Если ставишь цель взять легу, то и играть нужно колодой которая легу берет спокойно, а если хочешь чисто бахать на маге, или другой колоде но тоже хочешь легу, это такое себе.
Когда я брал свою легу первую, спецом скрафтил мех пала
Да, это тупо агрота, да, мозгов много не надо
Но цель была поставлена, взять легу, я взял
Играл только им просто до упада и попал в легу
А когда попал то уже пересел на колоды которые нравились вот и все
Тут либо ты очень так себе играешь, или я незнаю, невозможно играть топ колодой хорошо и легу не брать))
залейте на фотохост и ссылку сюда поставьте пробелы между буквами в ссылке.
имхо за 5 лет это очень мало. я за 1,5 года играя абы как и когда придется 2383 и ни разу не брал легу и цель пока еще не ставил. но считаю что для 5 лет 5273 мало. просто нет опыта.
так что отпустите мысль о легкой легенде, а просто играйте в удовольствие) и набирайтесь опыта)
Играю с перырывами в несколько аддонов, притом на медленных колодах.
Имею 3к побед. Чет за 5 лет очень мало. Очень.
Там то как раз все хотят стрелять, а защищать и лечить команду некому, и когда помирают, обвиняют танков или хилов что они не поддержали его, когда он ломанулся в толпу врагов.
залейте на фотохост и ссылку сюда поставьте пробелы между буквами в ссылке.
https ://imgur. com /a/TwMdm4R
так что отпустите мысль о легкой легенде, а просто играйте в удовольствие)
Через пару лет уже не будет никакого желания её брать, потому что перегоришь уже этой идеей.
Имею 3к побед. Чет за 5 лет очень мало. Очень.
Ну по большей части играл первые пару лет в основном быстрые игры и в рейтинг заходил может на 10-15 игр в месяц, потому что коллекцию было очень тяжело собирать, и поднимался не выше 19-18 ранга.
Через пару лет уже не будет никакого желания её брать, потому что перегоришь уже этой идеей.
давайте вы не будете решать за меня. ОКЭ.
вам то вообще откуда знать о моих желаниях ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ. ванга чтоЛЕ
самомнение ПЗДДД
давайте вы не будете решать за меня
Я про себя говорил, где я за вас решал? К чему такая внезапная агрессия?!
значит вы написали так что я не так понял. в следующий раз будьте яснее. соре за наезд
Такая же история, играю по 1-1,5 часа каждый день, но легенда никак не покарялась, начиная с возмездия теней играл на топовых колодах, но максимальный ранг в старой системе был 2, в новой в прошлом сезоне 1 ***, потом скатывался на5.
Мне помогло отвлечься, не играл неделю, после этого сегодня впервые взял легу топ 17140 тириона дали в подарок. У тебя после большого количества игр замылен глаз, сам не замечаешь мисплеи, отдых очень помогает.
Да, и есть теория, что если не играть продолжительное время игра подкрутит винстрик, но это не точно.
если не играть продолжительное время игра подкрутит винстрик, но это не точно
Не подкрутит
отдых очень помогает.
Да, и есть теория, что если не играть продолжительное время игра подкрутит винстрик, но это не точно.
Как я и писал после 2хнедельного перерыва словил сразу же лузстрик на 10+ поражений, так что для себя эту теорию опроверг.
Я и не настаивал, что это работает, просто поделился
9% на хайлендер охотнике, при средней статистике под 60 свидетельствует о том, что дела твои совсем плохи. Ты залез выше своего уровня компетенции. Кури гайды, смотри стримы, просматривать реплеи тоже очень помогает, пока ходит противник не смотри фильмы для взрослых, а считай сколько урона до летала не хватает. А главное избавься от обманчивого впечатления что ты умнее своих противников, которые исключительно зеленые карты наугад кидают. Меньше психовать будешь.
Я играю на том, что нравится и под настроение. Но когда нужен результат, а именно легенда, надо и брать колоду для результата. Да, агру - просто потому, что матчи занимают считанные минуты и ты свою легенду возьмешь намного быстрее, чем на своей боярской колоде. А уж после взятия нужного ранга я играю хоть кроколисками. Эго мешает взять агроколрду? Хочется играть только любимкой, т.е. и рыбку съесть? Да понятно, что легенда тебе не светит. Еще лет пять будешь брать)))
Для примера : мне нужна была легенда ради халявной легендарки. Я выбрал момент, когда ДХ был имбалансен, и взял ее за три часа агро дх. Так же делали мои коллеги на галакронд шамане до нерфов. Обычно на момент выхода дополнения всегда получается какая-то имбалансная колода. Так что выжди, когда она снова появится, и вперед, в легенду. Ну либо сиди еще пять лет на своем любимом маге)))
Не слушай “аналитиков” сверху . Всю жизнь играю прикольными сборками пала и беру легенду , но это Вольный , стандарт реже . Любишь мага - доводи мага до совершенства , создай оптимальную колоду и вэлком в вольный , там щас квест маг бушует ( не агро )
Прошу прощения, что не по теме. Если несложно, выложи 2-3 колоды пожалуйста. Интересен вольный, но тк он не очень популярен колоды на него искать сложнее, чем стандартные.
Не слушай “аналитиков” сверху . Всю жизнь играю прикольными сборками пала и беру легенду , но это Вольный , стандарт реже . Любишь мага - доводи мага до совершенства , создай оптимальную колоду и вэлком в вольный , там щас квест маг бушует ( не агро )
Пробовал даже создавать совершенно уникальные колоды, добавляя в колоду неожиданные карты, или же вообще собирал секрет мага которого никто не ожидает в стандарте(первая же игра закончилась, что жрец своровал пачку секретов и когда он собрал ёлочку, я сдался)
Прошу прощения, что не по теме. Если несложно, выложи 2-3 колоды пожалуйста. Интересен вольный, но тк он не очень популярен колоды на него искать сложнее, чем стандартные.
Прости, друг, я только в стандарт играю, хотя в вольном приличная коллекция есть, насколько было возможно в прошлом собрать.
Даже Dark Souls легче проходить чем здесь подниматься в рейтинге.
Лично от меня большое спасибо за это сравнение. Даже не просто спасибо, а респект. Очень показательное сравнение, имхо.
Я всегда говорил, что вопреки мнению множества злых языков в ХСе есть скилл и поэтому легендарный ранг всё-таки кое-что значит. Он не просто так берётся. Даже не смотря на упрощение его взятия, которое уже несколько раз происходило с момента релиза игры в 2014-ом.
Я брал первую легу 4 года, так что получается, что наши с вами случаи довольно похожи. Поделюсь с вами моим собственным рецептом. Вам дали уже много правильных советов, а некоторые из них вы уже и сами знаете, судя по вашим постам в этой теме. Поэтому дам только те советы, которые (на первый взгляд) более необычны и неортодоксальны.
- Вольный. Поверьте, там действительно проще взять легу. Нужно лишь немного привыкнуть к его “имбовости”.
- Пройдите все приключения (если что-то ещё не прошли) и обязательно в героическом режиме тоже. Головоломки Бума пройдите строго сами, без подглядывания в ютуб. Это сильно расширит ваш общий кругозор по игре и всему разнообразию механик и их бесчисленных сочетаний.
- Я бы советовал вам не использовать дектрекер. Он лишает игрока возможности тренировать собственную память и внимательность во многих случаях. Но хсреплей использовать можно и нужно.
- Не суетитесь. Во всех смыслах вообще. Например, для прохождения приключения Кобольды и катакомбы я истратил 500+ побед над боссами. За такое число игр на данный момент я мог бы взять легу дважды.
- По поводу вашей нелюбви к агро-колодам. Это решаемый вопрос. Я писал рецепт в одной из тем несколько дней назад. Вот он:
У меня есть “золотое” правило. При игре за любой класс и архетип я никогда не хожу в лицо, за исключением некоторого логичного списка исключений:
- Если больше некуда ходить.
- Если очевидно, что противник сам затрейдится, потому что ему это явно выгоднее.
- Если на столе летал.
- В тяжёлых ситуациях, когда остался последний шанс - успеть добить на следующий ход.
Используя такое правило, вы полностью решаете проблему “мне неприятно играть в лицо”, потому что получается, что вы никогда не играете в лицо, кроме ситуаций, когда больше некуда деваться. Я тоже был “контроль-боярином” и очень не любил ходить в лицо. Это и послужило одной из причин, привёдших меня к созданию такого правила.
С этим правилом получается, что даже самая отъявленная (по составу колоды) агра играет строго контрольным образом, потому что задача удерживать обладание столом является безусловным приоритетом всего геймплея.
пошёл на парочку игр в вольный, а у меня как раз лежал квест маг, ну и 6 Куболоков и Чернокнижников на сбросе сказали мне “Ты зашёл не в тот район парень”
Просто не повезло. 6 игр - ну это совсем маленькая выборка. Не бросайте затею с вольным из-за такой ерунды.
Пробовал даже создавать совершенно уникальные колоды, добавляя в колоду неожиданные карты, или же вообще собирал секрет мага которого никто не ожидает в стандарте(первая же игра закончилась, что жрец своровал пачку секретов и когда он собрал ёлочку, я сдался)
Очень любопытный пример. Я могу объяснить почему этот жрец был более достоен леги, чем вы. А вы сможете это сделать?
Такая практическая задачка на проверку глубины вашего реального понимания игры. Когда вы сможете дать объяснение этому факту - вы возьмёте легу. Я гарантирую вам это. Но как только вы заикнётесь слово “лакерок” или любой его синоним - не видать вам леги как своих ушей.
Шутку Понял, смешно)) это абилка абилка Круш) Досвидули?) Оценил)
Не хочется опять с вами ругаться, но ведь он прав. Чем проще по геймплею и при этом сильнее колода, тем резоннее её назвать сбалансированной. Не в том смысле, что она в балансе с другими колодами, а именно её внутренняя сбалансированность.
Но как я ранее уже выяснил для себя: вы являетесь человеком, который часто не понимает самых очевидных вещей. Надеюсь, без обид. Просто следую своему же принципу - называть всё своими именами. Можете тоже меня как-нибудь назвать - я не обижусь.
И на последок удачи всем нам на полях сражений братья и сестры маги
новый мем, который я почерпнул из ответов форумчан (контроль-боярин)
Это боян и довольно старый. Как минимум несколько лет ему.
Когда-то и я таким был, а потом Баку прострелила мне паладина.
Могу ошибаться, но мне кажется пришло из овера, там бояре на ДД (аимобояре), презирают танков и хилов за якобы примитивный геймплей
Да оно могло и само родиться. Сочетание слов весьма логичное, зная типичные посты представителей оных бояр во время холиваров “контроль-агра”.
имхо за 5 лет это очень мало. я за 1,5 года играя абы как и когда придется 2383 и ни разу не брал легу и цель пока еще не ставил. но считаю что для 5 лет 5273 мало. просто нет опыта.
Я за меньшее число игр (чем у ТСа) взял легу дважды. За 6 лет. Первую брал 4 года. Вторую два.
Это точно не точно.
Hearthpwn сайт глянь . Там выбери класс паладин и увидишь много колод для вольного.
Вот лично моя дека Контроль ОТК пал в вольном