Как контролировать использование, и что делать с теми кто качает а потом думает? С ними всеми нужно разбираться будет, а это ресурсы. Не знаю что сейчас в вов, но ботов на рыбалку например вытравливали технически что не позволяло между обновами оперативно делать новую ривизию фишбота.
А потом по новостям посмотреть то тут то там создатели того или иного по перестают его поддерживать, причины точные неизвестны, мб сложность, мб финансы, мб договорняк.
Это как же ты читаешь сообщения автора - по диагонали???
То, что он описал в 1м сообщении - никак не связано с дектрекером в принципе… И тебе уже написали, что ОЧЕНЬ СХОЖАЯ проблема была с другой картой и раньше (И НЕ ТОЛЬКО НА МОБИЛЕ)…
У самого месяца 3-4 назад был случай, что карта оппонента лицом вверх отобразилась. Мог бы сказать, что тоже Канретад, но не буду - не помню… Может это уже самовнушение (про Канретада) на фоне этого поста
Написал созданный 5 часов назад индивид который уже настрочил с пол сотни постов.
Я спорил за дектрекер, а не за баг. В оп посте ни 1 скрина. Пришлось потратить 10 постов что бы скинули аж с редита скрины.
Опять же если бы не название темы, ни у кого бы вопросов не было.
Не я один же запутался. И написал что, это ситуация не оправдывает разработчиков, и что это баг. Но скорее всего мобильной версии, или баг из за дектрекера в мобильной версии. Данных то нет.
Просто к чему название про дектрекер?
Мне удалось добыть расшифровку разговора Дина Айалы с анонимным собеседником по поводу ситуации с банами в игре.
Расшифровка
— Да да?
— Ну как там с банами?
— А?
— Как с банами-то там?
— Чё с банами?
— Чё?
— Куда ты звонишь?
— Тебе звоню.
— Кому?
— Ну тебе.
— Кому тебе?
— А вот тебе вот.
— Ты кто такой?
— Максим Палыч
— Какой Максим Палыч?
— Рогатин.
— Такого не знаю, ты ошибся номером, друг.
— Кто?
— Ты.
— Чё с банами?
— Какими банами?
— Ну которые я внес в форум.
— Куда?
— В форум русского комьюнити.
— Ты пьяный или кто, сынок?
— Я тре… Я Макс Палыч Рогатин.
— Кто такой?
— Пьяный.
— Вот именно, ну и все, завяжи лямку
— Куда… Чё завязать?
— Завяжи лямку!
— А чё ты кричишь?
— Да ничего!
— Алё!
— Да.
— Ну чё там?
— Чего?!
— Как с банами обстоят во… Обстоит вопрос?
— С какими банами?
— Которые я вложил в форум.
— В какой форум?
— Русского комьюнити.
— Какой?
— В смысле в какой?
— Ты куда звонишь?! По какому номеру звонишь?
— По твоему номеру.
— Ты, сынок!
— Чё?!
— Сынок!
— Чё?
— Ты куда звонишь?!
— Чё ты кричишь?
— По какому телефону звонишь?!
— Двадцать два, пятьсот пять.
— Ну? Какой форум? Фритуплейщик ты казуальный!
— Русс… Русского комьюнити!
— Ну, русского.
— Ну а чё ты кричишь?
— Да ничего! А то паки тебе подкручу, фритуплейщик безденежный!
— Ты чё?
— Ты понял, да?!
— Я не понимаю куд…
— Всё замолчи!
— Алё.
— Казуальщик!
— А чё я?
— Ты приедь сюда, я тебе паки подкручу!
— А какой адрес?
— Вот приедь сюда, я тебе игру удалю, хулиган трехлетний!
— Да не надо.
— Ты понял, да?!
— За что?
— За всё!
— А чё я сделал?
— Фритуплейщик бесполезный!
— Чё с банами?
— Ты понял меня?!
— Чё с банами, я спрашиваю?
— Вот всё, какие то баны, билет ты коррапченый.
— Кто?
— Ты!
— Почему?
— Всё, заткнись.
— Алё. Алё.
— Я щас ещё узнаю с какого ты телефона звонишь!
— Я звоню щас из офиса.
— С какого офиса?
— Находящейся по улице Blizzard Way, 1, Ирвайн, США.
— Вот, номер твой телефон скажи мне.
— Алё.
— Скажи номер телефона своего.
— Зачем?
— А чтобы я приехал тебе карты распылил.
— За что это?
— А за всё! Ты понял, да?
— Ничё не понял.
— Я тебе сказал, сынок.
— Что?
— Ты понял меня?
— Папа!
— Всё.
— Чё всё то?
— Ты давай номер телефона или сюда приезжай.
— А с банами как вопрос обстоит?
— С какими банами?!
— Которые я вложил.
— Куда ты вложил?!
— В форум.
— В какой?
— Русского комьюнити.
— Сектант промытый!
— Что?
Чел, тебе больше делать нечего кроме как защищать близзов там где они обо*рались?
Это не даёт чести ни тебе ,ни близзам, да и зарплату ты таким образом не добьешься. Баги и недочёты должны исправлять разработчики, вот и все.
Ну а на счёт дектрекера,то он читает лог который предоставляет игра - игроку, эти логи ты и сам можешь прочитать. Дектрекер по сути ничего не нарушает, тут вина не ПО, а игры. Почему игра даёт информацию игроку о руке противника?
Борьба с читерством и исправление багов лежит на плечах у разработчиков. Но на самом деле оба случаи - баг. Баг в котором сервер игры раньше времени выдает информацию игроку, так ещё в логах.
Любая карта (кроме специальных,по типу бомб и мамки 4-6 - загружается противнику только тогда, когда владелец карты разыгрывает ее. (Кстати, именно из за этого в ХСе всё ещё есть баг с зависшей картой, когда в момент розыгрыша у противника лагает сеть - то противник просто не получает информацию о разыгранной карте, в следствии чего клиент не может воспроизвести дальнейший розыгрыш)
Почему Канретад обходит это правило, в данном случае оказывается что информация о нем уже есть в клиент игры и передается по логам. Это разве не баг? Виноваты в этом ДТ а не ХС?
Если же ДТ просто закроет дыру, а ХС и дальше будет передавать информацию по логам, и так будет со всеми забагованными картами,тогда через года 3-4 игроки смогут просто открыв лог игры узнать информацию о половине карт противника. Это не выход, любые дыры должны закрывать разработчики игры.
Подобная проблема была с ктуном и галакрондом. Карты хоть и не отображались лицом,но противник мог видеть их прокачку в руке игрока, и это отображалось не только в ДТ , но и в клиенте игры. По соображениям грифоса наверное близзам не стоило исправлять эти баги, просто игрокам следовало бы закрывать глаза в момент розыгрыша карт прокачек, в противном случае ты - багаюзер.