вот она - чистая и благородная цель
народ,кто в курсе когда алмазного Вандара дадут?а то уже и обновление вышло
Похоже или с мини-набором или в конце дополнения, когда якобы выйдет “крупный патч”, формулировки странные в статье с итогами битвы.
Хочешь ускорить получение алмазного Вандара? Тогда плюсуй этот пост на американском форуме, вдруг поможет:
Вот вышел новый патч, и некоторые карты нерфанули. Я хочу их распылить, но мне предлагают пыли как за обычные (не 100% стоимости). Как быть, что делать?
Перезайти в игру. Такое бывает.
Обратите внимание, что за:
пыль не дают (это баф).
P.S. у себя пару раз перезашел — таже ситуация. Ждем хотфиксов.
Пробовал перезайти пару раз. За Роккару я рад, но у меня Скаббс золотой, и я хотел его превратить в другие легендарки, но увы облом.
Не переживайте, превратите. Еще чуть менее 2х недель осталось.
Why is it no longer possible to enter this mode after receiving the prize for the previous session in duel mode?!
Почему после получения приза за предыдущую сессию в режиме дуэль, больше невозможно зайти в данный режим?!
Здесь все русский знают, английский не нужен. Разработчики не читают этот форум.
Ошибка известная, её решают
Мы занимаемся решением проблемы, связанной с зависанием игроков при завершении серии героических дуэлей, которую они начали в более раннем обновлении.
Как отсортировать коллекцию чтобы занерфленные карты распылить
Для того, чтобы увидеть все карты, за которые можно получить пыль в полном объеме — используйте в поиске слово «возврат».
Да, все распылилось как надо =)
Теперь вот думаю в кого бы бахнуть… жреца или лока
Ребят, сюда наверное, ну короче что это херабора у Жреца заклинание появилось, заклинание света вроде, просто уничтожает героя соперника и всё. Этот жрец итак всю игру ломает, дичь просто, а тут ещё и это! Резонный вопрос зачем игру гробить так тупо и что это вообще за заклинание, второй раз сталкиваюсь!
Награда за “цепочку заданий” жреца. Не вопрос, а просто недовольство, вы не по теме зашли.
Помимо недовольства, а по сути возмущения уже, спросил что это за дичь, ибо посмотрел как эта карта создаётся и не нашёл. Вот получил ответ, цепочка заданий некая. Ок, хавайте ребятки дальше, спасибо разрабам.
Вот если надо визуально.
Так написано же просто карту из колоды берёшь, а не множитель игрового процесса на ноль.
чел я по 5 часов в день играю, ни разу до сих пор это заклинание не видел. Может ты просто неумеешь играть?