Сам нашел.
интересная тема.
Без сомнений самым великим участником ру форума был БОБА. История его запомнит навсегда.
На US форуме началась эпидемия с флагами. Какой-то гений создал 5-7 аккаунтов, что бы ставить флаги к комментариям, которые ему не нравятся. Пострадало 3 людей уже.
Что за бред…
Кстати, лично КМ (ШОК, она иногда что-то пишет) заверяла меня, что у нас репорты кем-то рассматриваются перед вынесением приговора, во что я даже склоняюсь верить.
А больше года назад один одарённый даже угрожал заабузить систему репортов и забанить меня. Правда, угрозы стёрли, да и самого интеллектуала давненько не видно. А я продолжаю безнаказанно строчить.
Я так понимаю флаги на автомате работают, но что бы удалить комментарий или пост - нужен модер.
Скрытие сообщений автоматическое, да. И, как по мне, лучше бы его не было.
Все зависит. У меня был случай, когда чувак запостил линк на картинку эротического (очень мягко сказано) характера. Благо люди, что провели разведку, предупредили остальных и флагов навешали, что бы по ссылке не проходили.
Другое дело, что человека могут закидать репортами исключительно из несогласия с ним. Не то, чтобы в таком случае это было критично, но всё же навеевает рассадником общественного мнения а-ля Пикабу.
А вот зачем убрали дизлайки? Раньше можно было поставить палец вниз и выразить свое отношение, а теперь ты либо репортить, либо просто проходишь мимо - все или ничего.
А как насчёт пояснить по фактам, что оппонент не прав? Ну или просто выразить своё фи ёмким “я не согласен”?
Конечно,люди везде одинаковые по большому счету.Я даже больше скажу, нет особой разницы между форумами других моба игр,особенно в плане заговора 50%,это что-то на уровне “плохого правительства” в реальной жизни.
Ой, вы так зависимы о чужого мнения, я вообще не вижу смысла в лайках и дизлайках, они не влияют ни на форум ни на игру. Зато они влияют на то что бы скрывать сообщения.
Хороший пример, вот может и вы создадите 10 аккаунтов что бы ставить дизлайки?
Если бы дизлайки были бы как на ютуб, не влияющие ни на что, тогда есть смысл, хотя и там будет накрутка. Я давно предлагал сделать лайки и дизы, стоящие рядом, но сказали что это бред.
сей час бы меня обвинять в троллинге.
DrLogan - почитайте - этого пользователя, он не только меня троллем называет. Если я буду всех называть трллями, с кем не согласен, то тогда я точно буду троллем. Что бы не быть голословным, первый мой бын, был в теме про художницу которая уволилась из хотс, и меня забанили на 36 часов, 35 минут. Я эту художницу не оскорблял, не давал ей личных оценок, но меня забанили, потом я выселил у тех поддержки, что кому-то, не понравился мой комментарий, хотя он был без обидный. Так же и тут, обычное предвзятое мнение ко мне. Люди не понимают, я не должен с ними соглашаться и вести в векторе их поведения. И если кому-то не нравится какие я создаю темы, какие я оставляю сообщения, то это обычная предвзятость.
Вот ещё один -
Сколько же нытья в этой теме…
Чем вам Мивандеир не нравится, не помогает вам, вылезти из бронзы?
Никто не любит пустые обещания мб.
Кста привет Адлер.
Привет, а что она вам обещала? О_о
Ты не застал её появления? Кек. Мне лень пихать ссылки с этим дерьмом, так что лучше сам найди темы: Разработчики вообще читают форум?
Зачем нужны КМы в ру-сегмение?
Они относительно недавнии, так что потонуть на дне нытья ещё не должны
Это не индивидуальные личности, у меня конфликт только с этими двумя пользователями - Молестия и SMILE, а вам не выгодно про них читать. Давайте признаем меня троллем, потому что у них предвзятое отношения, вы согласны DrLogan?
Кста а в соседнем форуме были темы про “как меня задолбали рашен ретард не говорящие по английски” или что то подобное