Привет, друзья!
Пока сообщество бурлит по поводу открытия второго (и уже третьего) ПвП сервера и несметных очередей на Пламегор , а также вангует скорую смерть второго сервера и “Классики” в целом, мы решили просто поиграть !
Наша гильдия основана людьми, которые знакомы друг с другом в реале и увлекаются общими хобби: настольные игры, варгеймы (Вархаммер), страйкбол. Почти все мы знакомы с Варкрафтом образца 2005 - 2006 года и вернулись, чтобы проникнуться той атмосферой и вспомнить молодость.
Цель - играть в Варкрафт (банально, правда?). Получать удовольствие от культурного общения во взрослом сообществе и продвигаться по контенту в комфортном для семейного человека темпе!
Рейдить - планируем, РТ с 21:00 до 00:00 (МСК)
PvP - куда же без него
Хардмод - без него. В гильдии почти у всех есть семьи и мы уделяем игре не более 3 часов в день, преимущественно ловя кайф от социалочки и совместного кача.
Правила - уважать мнение друг друга; быть культурными; никакой политики; быть взрослым в душе, а потом и по паспорту.
Ищем таких же увлеченных жизнью взрослых людей, чьи цели совпадают с нашими!
Дискорд - discord.gg/SqUBkwX
Battlenet - Shuhart#2719 (ГМ)
Ники офицеров в игре - Готрек (ГМ), Пристт, Подветкин
Группа ВК - /wow_classic_guild
Гугл.Анкета (у кого нет ВК) - docs.google. com /forms/d/e/1FAIpQLSeWrHMGniu4C83F7xeB5J9PMLSO-EhV8WwnceCLZi3phvRJKQ/viewform?usp=sf_link (убрать пробелы)
Ниже, актуальное письмо от ГМ’а гильдии о том, как вступить в гильдию и почему именно такая процедура для этого существует.
Мы немного изменили способ приема игроков в гильдию. Теперь вам необходимо заполнить анкету в ВК, а уже потом добавиться в дискорд и пообщаться со мной (ГМ гильдии). Не скрою, что сейчас мы получаем от 10 заявок в день и некоторым отказываем. Мне показалось нечестным требовать от вас ряд этих действий, не пояснив зачем это нужно и что вы получите в результат. Позвольте исправиться.
Гильдия Ересь Бороды преследует одну единственную цель – получить максимальное удовольствие и впечатления от Классики, доступное казуальным семейным людям с онлайном не более 3-х часов в день. Сложно объяснил, наверное. Буду проще: если вам около «тридцатки» и вы приходите в игру отдохнуть после работы и поделиться/набраться позитивных эмоций – нам по пути.
На данный момент гильдия состоит из 30+ человек. Средний возраст 27-30 лет. Играют как просто семейные люди/работяги, так и целые семьи. Одновременный онлайн в праймтайм 20+ и средний уровень игроков сейчас 15-20. Если вы только начинаете свой путь в Классике, вы точно найдете кампанию для квестов, подземелий и просто легкого вечернего флуда во время рыбалки!
Скажу честно: уже сейчас в гильдии царит добрая и ламповая атмосфера. Приходить вечером одно удовольствие! Чтобы сохранить это и существует процедура «приема».
Меня не интересует ваш скилл, меня больше волнует, впишитесь ли вы в коллектив. Все люди разные и подружить некоторых друг с другом, порой, непосильная задача. Понимая общий портрет игроков, я и прошу вас рассказать немного о себе в анкете, а затем и пообщаться со мной в дискорде. Благодаря этому я могу сказать, понравится ли вам у нас и сможете ли вы адаптироваться в новом коллективе. Этот подход экономит в первую очередь ваше время: нет ничего более обидного уходить из гильдии, потратив на нее свое личное время!
Дочитали до конца? Скорее всего мы с вами на одной волне и я очень жду вашу заявку в ВК. Скажу сразу, я стараюсь максимально быстро отвечать в ЛС на заявки, обозначая, что вижу вас! Затем нам останется познакомиться в Дискорде))) Не пугайтесь вопроса «расскажите о себе», что есть в анкете: сообщите нам ровно то, что считаете интересным и характеризующим вас!
Что добавить? Хорошей игры,
Увидимся на просторах Азерота!
До скорых встреч на просторах Азерота!