Высокий пинг

тут кстати текст скопирую один - Ответ компании по узлу 195.208.208.18 (mskix) и отсутствия общения с техподдержкой близзард.
Добрый день,
blizzard действительно подключен к нашему проекту. Если у них есть вопросы, они могут их напрямую задать нам.
Если они сообщают вам о неполадках в нашей сети, подключите нас к этой переписке, мы отреагируем. Пока они не обращались .

это ру форумов и нисколько не удивительно, что где-то пол года назад или год назад эта все эхинея началась масово у стольких людей. Но да, у всех виноват именно провайдер.

И скажу я такое, сомневаюсь, что у игроков, которые играют вов и другие игры близардов или теперь уже активижен-близзар, наблюдали проблемы с пингом, скажем год назад, а теперь у многих, не говорю у всех, но у многих и причем большого количества игроков, начались рандомные дисконекты, высокая задержка.
П.С. на гордунни в локации тирогарское поморе, даже при нормальном пинге идет задержка кастов и интерактива с нпс в размере 1-2 сек.
Больше я на этот форум заходить не будут, нету желания тут что-то читать от вас, особено от … не буду материться или как-то обызвать, а просто назову - лакей синих букв!!!

Лайков: 1