К сожалению, Blizzard очень плохо оповещает об изменениях, приходится искать в Twitter, Reddit или других ресурсах, где появляются разработчики и общаются, особенно это касается серверных обновлений, публикующиеся только на US-форуме, а не официальном сайте, когда отключают героев или существ Полей, изменение списка карт при сборе на Арене или бан карт в Дуэлях, там баны стали очень частыми, чем сильно разочаровал режим и порой собрать нормально колоду сложно, так как много карт заблокировали.
У разработчиков было в планах “Внутриигровое оповещение”(не знаю как сейчас они планируют) о проблемах или изменениях, но они ничего из такого “полезного” и не думают добавлять, а последние новости хоронят шанс на их появление.
Если хотите быть в курсе таких изменений, то можете посещать эти темы , где я или другие завсегдатаи форума следят и оперативно публикуют новую информацию по изменениям и обновлениям.
Я вот в ВК подписан на пару групп, если что-то пропускаю, ссылок не буду давать, в отличие от кое-кого, кто не гнушается рекламой. Платформа остаётся за вами, где удобно следить.