Здесь как-то принято ссылки кидать В следующий раз буду мудрее
Я цитаты кидаю, когда там прикол в одной фразе из стены текста
А у вас сохранился полный текст этого замечательного стихотворения? Если сохранился, не могли бы вы разместить его полностью в этой теме. Уж очень хочется прочитать хорошие стихи. Тем более они соответствуют этой теме на 100 %.
Я его наизусть помню:
Пишу Вам, не зная фамилий,
Не в силах назвать по отцу,
Лишь слухи вокруг проходили,
Что Вам голубое к лицу.
Мне жаль констатировать факты,
Что Вам не дано красоты,
Что прежде любимые карты
Теперь же скучны и пусты.Я словно в кругу наваждений
Попался в ловушку опять –
Мне после аренных сражений
С начала игру начинать;
И в гневе покой я нарушу
Забытых историей стен
Попыткою выйти наружу,
Но снова паду в этот плен!И сил моих больше, поймите,
Нет видеть слепого бойца –
Он как Минотавр на Крите
Внушает мне страх без конца,
Ведь карты его стоят мало,
А мощи – с великую Русь!
Прошу Вас: отведайте кала,
Хотите, своим поделюсь?
Контекст
В оригинальной теме очередной челик с нулём сообщений писал, что Близзы падвы, лгбт, что после арены вылетает, что дх имба лютая, и предлагал Близзам поесть шоколадного мороженого.
После чего все начали переводить это на человеческие языки, включая меня
Отличные стихи! Но на мой взгляд в предпоследней строке лучше поменять слово “кал” на “гнев”. Тогда стих не удалят и он останется украшением форума на века.
Так рифмы не будет, плюс суть в контексте
Вам как автору виднее, но могут забанить, как за неприемлемое. Цензуру тоже надо учитывать. Поэты во все времена писали стихи с оглядкой на цензуру.
Так слово, вроде, нормальное. На всякий случай для Пторнеева: это рофловое стихотворение, я не хейчу Близзов, админ не бань игровой контент
Смотри, разложившиеся остатки помёта летучих мышей называются “гуано”. В WoW даже квест был/есть “Груды гуано”:
Нам очень нужно редкое вещество. Оно на редкость мерзкое, и его получают только от особой разновидности летучих мышей, которые водятся в дыре под названием Лабиринты Иглошкурых. Принеси мне гуано летучих мышей Лабиринтов, и мы примемся за работу…
Добавить тут нечего
У нас есть ещё один ЦУФ? Я думал их только 3: чел с авой медива, саламандра и сова
ЦУФ с авой Медива, кто ты без неё?
(Опять у mawile слетела аватарка)
Это, пожалуй, лучшее описание карты, которое я видел. [изображение] [изображение]
Не беги впереди поровоза, поспешишь людей насмешишь, время расставит все по местам, на этом цитаты из пабликов для подростков закончились
Если я захочу поиграть в игру - я лучше возьму фейс ханта. Если я захочу посмотреть мультики - я не буду брать темпо мага. Я посмотрю мультики.
Из темы про подкрутку:
А что крутить? Соски?
Стоит ли покупать предзаказ Да. Лучше сразу два - куча новых карт, отличный скин, бонусы для бг, доступ к дуэлям. за 4400 рублей Нет. Обдиралово. А вот за 1730 рублей купить 2 предзаказа - это норм.
какая-то из моих карт была убита за 3 маны - “серия приемов - уничтожает любое существо”,
мои 27 хп превратились в 15 благодаря Алексе,
Вот и я о том же - до 9 хода минимум рога вообще ничего не нанёс, ещё и алекса не его наверняка.
Это уже становится классикой, но угорать не перестаю
я сижу с бета-теста, с 2013 года. За это время баланса не видел. А вот читеров повидал много.
Напомните, чем отличаются рашеры от фейсеров?
А не кажется вам что мурлоки в ХС страдают больше всех…
Паладины проводят призыв в армию - половина новобранцев мурлоки.
Шаманы что-то затевают - мурлоки на подхвате.
Лок мурлоков гонял.
Маг тоже не брезговал мурлоками.
Рога синего мурлока гоняла до посинения… Покоя ему не давала, пока колоду не переберет.
На БГ мурлоков откармливают. Ядами пичкают. И мрут там они пачками…
Пора уже их защищать!)upd. Вот и в потасовке снова мурлоков эксплуатируют.