Да неужели? Обсуждения силы жрицы:
Я понимаю, боевым кличем выдать 6 урона, но делать это в конце КАЖДОГО хода, при чём в лицо, объясните, как я должен это контрить ? Я ставлю существ на стол, они сразу же умирают и ничего не сделать.
У неё 6 рук = 6 дамага, что в принципе логично. Но логично ли что она сразу начинает наносить 6 дамага при выставлении? А если её заморозить, почему тогда она продолжает наносить урон? Как это логически отобразить на карте? Если сделать так что она наносит 6 урона уже после того как атаковала, будет ли это сильный нерф, что сделает карту полностью убитой, или нет? Сама карта за 7 маны, 6/7 уже само по себе сложно убить, особенно когда у дх еще и стол занят.
Дратути форумчане , не регался сюда лет 5 может больше , время пришло -вы не готовы , хотелось спросить куда писать чтоб нерфили эту шутку за 7 маны у охотника на демонов “жрица ярости” классная карта всем советую но вот у меня лично чёт подгорело как вам собственно обновление? опять внесли какой то дисбаланс хоть я и рад что появился новый класс , спасибо за внимание
Не нашел адекватной темы по обсуждению этого класса, а хотелось бы обсудить без слюны.
Не кажется ли вам, что его карты немногоченьсильно имеют неадкватные характеристики\цена\редкость?
Давайте по порядку пройдемся.
Жрица ярости. 7 маны, редкая карта, статы 6\7, наносит 6 дмг в конце хода.
Аналог. Гнев карателя (заклинание паладина) - наносит 8 дмг. Стоит 6 и является эпической.
Не то чтобы гнев был играбельной картой, но все же слишком много дмг она вносит, а если ее не законтрить, то сов…
Сравнение с рагной:
Ещё немного, и это не весь поиск:
Каждый день листаю форум и каждый день вижу все новые и новые темы про нерфы (и популярность старых). Возможно я в этой жизни что-то не понимаю, но разве смысл ХС, да и ККИ в целом, не подстраиваться под ситуацию?
С каждым обновлением вносятся новые карты/изменения, что тормошит мету и заставляет ее меняться, что как бы разнообразие и на руку всем. Так почему вместо игры в ККИ куча народу ноет на форумах, что им сломали игру или не дают играть, потому что имба?
Исходя из вы…
Или ты серьёзно думаешь, что отдельная тема нужна для такой сложной и нужной параллели? Хрен с ним, даже если не попадает, ты спрашивал пункт правил. Я тебе его предоставил. Можешь и с другими пунктами ознакомиться, я вот их читал когда сюда пришёл,еще в 2014. <=
Лайков: 1