И все равно не понимаю почему ее надо нерфить и создавать тонну однотипных тем на форуме.
Ну тогда я просто сказал, что череп и алтруис выгодно выделяется на фоне других карт ДХ. Но если даже так не доходит, то я правда не знаю что делать😞
И все равно не понимаю почему ее надо нерфить и создавать тонну однотипных тем на форуме.
Ну тогда я просто сказал, что череп и алтруис выгодно выделяется на фоне других карт ДХ. Но если даже так не доходит, то я правда не знаю что делать😞
Потому что она через чур сильная картонка?
Можно конечно ждать пока гром не гранет, что бы мужики карту понерфили, но можно (нужно) и заранее.
Бедняга , даже не помнишь что ты писал 5 минут назад … Давай я тебе помогу:
А что должно дойти? И почему выгодное выделение карты на твой субъективный вкус должно о чем-то свидетельствовать? Жрица вместе с черепом выгодно выделяются на фоне всех карт ДХ , и это мнение большинства комьюнити .
Сильная, но нерфить не надо. И М Х О
Храни тебя господь.
А это вообще можно в рамочку поставить и на стену повесить.
А я разве пытался это оспорить? Я признаю силу и жрицы, и черепа, но как-бы сильные классовые карты есть у всех. Это не новость.
Ок , разъясняю твой посыл про череп гулдана . Для тебя универсальность карты это один из критериев “выгодного выделение на фоне других” и одна из составляющих силы карты. Но для того , чтобы карта была очень сильной и стала поводом нерфа - ей совершенно необязательно быть универсальной . Глазастик не был универсальным , он был очень силен в рамках своего контекста. То есть он опасен в контекст пират вара , вне его , чисто по статам - просто хорошая карты. Жрицу нужно рассматривать в контексте той лютой агры , которая из себе представляет дх . ЛЮБУЮ карту нужно рассматривать в общем контексте , а не тупо по характеристикам и якобы “ремувал её порешает”
Вот с этого и нужно было начинать , по-меньше претенциозности
а теперь укажи мне , где я отредактировал твои слова
Слив засчитан Всего доброго (с)
Если это имхо, тогда вопросов нет.
Я написал, что имхо, какой ещё слив?
Попрошу указать пункт где в правилах запрещено повторное обсуждение чего либо .
Лови:
Создание тем-дубликатов
А именно:
Создание тем для обсуждения того, что уже обсуждается в другой теме.
Создание новой темы, повторяющей уже существующую, или однотипных тем на нескольких форумах одновременно.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
Взято отсюда: https://eu.battle.net/support/ru/article/256989
Создание тем-дубликатов
А именно:
Создание новой темы, повторяющей уже существующую, или однотипных тем на нескольких форумах одновременно.
Данная тема не подпадает под эти критерии
Данная тема не подпадает под эти критерии
Да неужели? Обсуждения силы жрицы:
Я понимаю, боевым кличем выдать 6 урона, но делать это в конце КАЖДОГО хода, при чём в лицо, объясните, как я должен это контрить ? Я ставлю существ на стол, они сразу же умирают и ничего не сделать.
У неё 6 рук = 6 дамага, что в принципе логично. Но логично ли что она сразу начинает наносить 6 дамага при выставлении? А если её заморозить, почему тогда она продолжает наносить урон? Как это логически отобразить на карте? Если сделать так что она наносит 6 урона уже после того как атаковала, будет ли это сильный нерф, что сделает карту полностью убитой, или нет? Сама карта за 7 маны, 6/7 уже само по себе сложно убить, особенно когда у дх еще и стол занят.
Дратути форумчане , не регался сюда лет 5 может больше , время пришло -вы не готовы , хотелось спросить куда писать чтоб нерфили эту шутку за 7 маны у охотника на демонов “жрица ярости” классная карта всем советую но вот у меня лично чёт подгорело как вам собственно обновление? опять внесли какой то дисбаланс хоть я и рад что появился новый класс , спасибо за внимание
Не нашел адекватной темы по обсуждению этого класса, а хотелось бы обсудить без слюны. Не кажется ли вам, что его карты немногоченьсильно имеют неадкватные характеристики\цена\редкость? Давайте по порядку пройдемся. Жрица ярости. 7 маны, редкая карта, статы 6\7, наносит 6 дмг в конце хода. Аналог. Гнев карателя (заклинание паладина) - наносит 8 дмг. Стоит 6 и является эпической. Не то чтобы гнев был играбельной картой, но все же слишком много дмг она вносит, а если ее не законтрить, то сов…
Сравнение с рагной:
Такое впечатление, что в ДХ они реализовали механики некоторых ХоФнутых карт. Жрица - Рагнарос
Жрица/Остолоп на 10 урона. Куда сильнее Рагнароса.
Ещё немного, и это не весь поиск:
Каждый день листаю форум и каждый день вижу все новые и новые темы про нерфы (и популярность старых). Возможно я в этой жизни что-то не понимаю, но разве смысл ХС, да и ККИ в целом, не подстраиваться под ситуацию? С каждым обновлением вносятся новые карты/изменения, что тормошит мету и заставляет ее меняться, что как бы разнообразие и на руку всем. Так почему вместо игры в ККИ куча народу ноет на форумах, что им сломали игру или не дают играть, потому что имба? Исходя из вы…
Или ты серьёзно думаешь, что отдельная тема нужна для такой сложной и нужной параллели? Хрен с ним, даже если не попадает, ты спрашивал пункт правил. Я тебе его предоставил. Можешь и с другими пунктами ознакомиться, я вот их читал когда сюда пришёл,еще в 2014. <=
Мне кажется ,ты не правильно истолковываешь пункт
Потому что в таком случае можно удалять все темы , если их посыл хоть как то упоминался в более крупных. Я расцениваю этот пункт как то , что если идея темы (сравнение) не мелькала как основная прежде - то удаляться она не должна. Узнаем через сутки правду , может для некоторых это окажется сюрпризом
Я назвал тебя умным. Если это грубо для тебя, в следующий раз буду помягче.
Текст и контекст это разные вещи . Говоришь одно - подразумеваешь другое
Хрен с ним, даже если не попадает, ты спрашивал пункт правил. Я тебе его предоставил. Можешь и с другими пунктами ознакомиться, я вот из читал когда сюда пришёл,еще в 2014. <=
Я попросил указать без каких либо претензий , чисто из любопытства . Наезжать на меня не нужно
без каких либо претензий , чисто из любопытства . Наезжать на меня не нужно
Тогда прошу прощения и подкорректирую умника. Обычно такие вопросы задают, чтобы выгородить себя. Ну и я был несколько фраппирован, что не все читали правила, хотя они стандартные для большинства форумов.
(Любопытство - не порок. Незнанию - бой XD)
что в таком случае можно удалять все темы , если их посыл хоть как то упоминался в более крупных
Ну… Обсуждать модерацию чревато, поэтом скажу так: на других форумах, на коих я посидел немало, ветки, которые дублируют по смыслу более крупные, объединяют с этими самыми более крупными, или оперативно закрывают, оставляя ссылку на более крупные. Представь что будет, если штук 20 пользователей создадут темы про жрицу, сравнивая её то с гневом карателя, то с кроволиском, то с камнем, то с небом, то с портянками? Бардак же. Я как-то был модератором, это бесило (и юзверей тоже) <=
на других форумах, на коих я посидел немало, ветки, которые дублируют по смыслу более крупные, объединяют с этими самыми более крупными, или оперативно закрывают, оставляя ссылку на более крупные.
Да , это безусловно имеет смысл, но как это работает на этом конкретном форуме - без понятия . Кажется , таких манипуляций не проводили , ибо я замечаю исчезновение только особо провокационных тем , но могу и ошибаться
Представь что будет, если штук 20 пользователей создадут темы про жрицу, сравнивая её то с гневом карателя, то с кроволиском, то с камнем, то с небом, то с портянками?
Согласен , но всё же не обсуждая действия модерации - пунктик все равно очень сумбурный и под него слишком многое подпадает . Вообщем , скоро узнаем
Погуглите что такое паверкрип и не занимайтесь больше тупыми сравнениями. Никто вам ничего нерфить и приводить к ванильному стандарту не будет. Фазовый бист тоже сильнее кроколиска, это вполне нормально что карта 2020 года сильнее карты 2014.
Погуглите что такое паверкрип и не занимайтесь больше тупыми сравнениями.
Напрашивается ещё аналогия с поджигателем , который в агро маге столь же опасен как Жрица , только Жрица ещё хлеще
Никто вам ничего нерфить и приводить к ванильному стандарту не будет.
Вроде никто не призывал
Фазовый бист тоже сильнее кроколиска, это вполне нормально что карта 2020 года сильнее карты 2014.
Ну я бы не зацикливался на годах так сильно. Многие древние карты актуальны по сей день , ну и опять же , Жрица слишком ярая в и без того яром агро ДХ . Если бы того ДХ которого мы знаем не существовало бы - и был бы какой то медленный класс , тогда Жрица была бы просто очень хорошей картой , не более
паверкрип
Я тут глянул карты с аналогичными эффектами (или хоть чуть похожими по стоимости/нанесению урона). Конкретно этот пауэркрип крайне странный. Раньше всегда был недостат/условия, а тут… Понятно, что карты не стоят на месте, особенно классовые, конкретно мне непонятны 7 хп, а не эффект/стоимость, но имеем что имеем. <=
У паверкрипа тоже должны быть свои границы. Усилять новый класс, да и ещё и таким образом, чтобы лишь бы заиграл на радость новым игрокам ХС’а. Ведь сколько они рекламных видосов на тему илюши запилили, грех было бы, если он не оправдает ожиданий.
Она и так “просто очень хорошая карта”, без остальных карт дх сама по себе жрица ничего не выигрывает.
Че бы и нет. Сами просили новый класс - ну вот теперь кушайте не обляпайтесь.