Видать легенду ты никогда не брал
Простите, я подумал это за июнь.
Заплатить за то, за что можно не платить = не заплатить за то, за что невозможно не заплатить )
Вот это кайф, со старта был зб9, т.к. в ваилде такой же, дошел в прошлом сезоне до 5 алмаза, сейчас смотрю и зб11, вот уж неожиданно
Плохо что там нет нейтральных карт.
Это сильно ограничивает многие классы+из-за этого я в 80% играх играю против магов с 10.
Режим хороший. Идея хорошая. Но пока что все просто преотвратно из-за никакущего разнообразия.
Вечная проблема режимов, отличных от вольного.
Явно лучше чем в стандарте где некоторые “кор карты” во всех деках лежат, и даже не важно что синергируют они с целым ничем в колоде, лежат ЗНАЧИТ НАДО. Играл аркейн хант, и внимание в нем не было четверки на призыв рысей, зато были Учитель и Визирь. А отсутствие нейтралок не мешает в среднем колодам, ведь классовые карты всегда сильнее.
Нужно пройти новичковые ранги и тогда все откроется.
Ну раз нужно… Значит пройду, но где-то через месяц)) а то тут слишком крутые новички, по сравнению со мной ))
Это стандартная процедура для всех новых аккаунтов.
Ясненько, спасибо большое!
Пожалуйста.
Общие вопросы по игре можно задать в этой теме, пишите не стесняйтесь.
Чет я не понял, вроде бы раньше писали, что режим до июля потестируют, потом закроют и поработают с балансом, это уже произошло? или я что-то неправильно понял?! ранее не играл, ждал “предстоящего баланса”… теперь смотрю задание по режиму, режим всё - до конца месяца без изменений будет?
Несколько дней в июне и весь июль:
Бета-версия Twist запланирована на июнь и июль. После бета-тестирования Twist будет временно отключен на короткое время, пока мы готовимся к официальному запуску Twist, который состоится вскоре после этого!
Сколько игр? какой винрейт? и на чем? Потому что, то что ты говоришь звучит очень странно.
Первые три вопроса вообще ко мне? Сборка без рысей была одна из популярных сборок на хс реплей, да и вообщем призыв рысей отсутствовал и в других менее популярных. За уши можно притянуть визиря, но лучше и стопроцентрей взять призыв, чем его раскапывать, а вот учитель просто не нужен. Сейчас попробую поискать эту сборку.
П.с не нашел колоду, но если я не ошибаюсь играла эта сборка до мини-допа.
Путь прост - начислить всем по 6 пакичей без всяких твистов) и даже в коде ковыряться не придется
Объясните пожалуйста, я недавно зарегистрировал аккаунт. У меня нет карт чтоб играть в этот режим. Я попытался просто накидать карты из всех наборов которые подходят, их не хватает конечно же, добавил основной набор, вроде в списке он есть. и все равно нет колод для игры