Водонос тебе е*ало не сносит
Он его отхиливает. А с учетом особенности класса прист - водоносы при грамотном использовании не дают слиться.
А если прист еще и с квестом выполненым… Который самый читерский получился ибо за 2 маны дает или +3 отхил лица или +3атаки существу и фулотхил и +3хп сверху.
Такой коллос луны переродился 10\1 бабл. Прист ему БАЦ! И коллос уже 13\13.
Так что давай не начинай. Водонос 5\5 за 5 и отхил в конце хода на 5
и жрица 6\7 за 7 и 6 урона по 1 ед. по столу (вары с бомбочками и бронницами говорят ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!)
Давно абилка дает фул отхил? На каком ты ранге был до ввода дх и на каком сейчас?
А то у тебя галакронд 7 брони, то теперь это.
Квест настолько имбовый, что можно до фатига его не выполнить
Я был всегда в алмазе 5-1 и до, и после.
Я честно думал, что Галька дает 7 брони как костюмчик Бума и играл всеми Гальками. Как-то не обращал внимания.
А фиг его знает как давно дает абилка после квеста фул отхил существу. Баловался респристом (клонодельня мне выпала сама когда-то). И туша с натиском и повторным ударом после смерти существа 3\12 за 8 маны - получала фул отхил +3\3 к статам
скажи это предидущему аддону - квест-рес присты лютовали
Да хорош заливать. Давно ранговую систему поменяли? Всегда он в алмазе сидел ))
А если не придираться, то сидеть на таком ранге не зная что делают карты? Ну только на дх такое возможно.
Я последний год брал 5 ранг, играл в нем и все. Получал регулярно золотой эпик для пыли. Больше не нужно было. От леги смысла не было никогда
Та игра полная шляпа стала, или играть, во что есть или удалить, я выбрал 2 пункт. К сожалению
К счастью, братик. Все бы делали как ты и был бы результат реальный.
Давай мы тебя выведем на чистую воду.
Тут ты заливаешь что на Локе заполз в легенду
В другой теме ты сидишь на алмазе.
И за 80 игр не заметить сколько брони дает Галакронд, и это только на варлоке. Ты писал что и на Роге играешь.
То ты 16 хп хилишь дыханием пустоты, под демоном, вместо 8.
Не устал свои игры в голове описывать на форуме? Все уже поняли кто ты есть, наверное бабка с подьезда больше правды говорит, и хотя бы реже запутывается в своих бредах.
Абилка с квеста никогда не хилила на фулл, всегда было и есть 3 хила и +3/3
Это дх он тебя перетемпует, к 7 ходу дай бог что ты сам от его стола отбился.
Против жрицы работают тока ремувалы. Если бы она ещё в лицо не била, тогда было бы легче от неё отыгрывать.
Был такой великий теоретик на форуме ск2 на заре. Тоже по его словам играл на уровне гмл, по факту золото Но писал зато забавнейшие гайды.
А напоминает он по манере речи и игнорирования неудобных вопросов.
Уже можно не сомневаться что это он
А варлок галакронд в марте не мог зайти в легенду?)))
Своим постом выше, коий ты кроить начал, и говорил игроку, что ежемесячно я проходил 5 ранг для получения награды. То-есть НЕ НИЖЕ 5 РАНГА ПО СТАРИНКЕ ИЛИ 5 АЛМАЗА ПО НОВОМУ.
Так понятнее?
Не вяжутся твои бредни,твой пост 17 апреля, ДХ, Манускрипт палов, и балансной Жрицы не было в марте, новой системы тоже. Придумай что нибудь интересное, или же кончай нести бред выдуманный из твоей головы.
П.с: К тому же, в теме обсуждалась нынешняя проблема меты, где ты простыни текста накатывал про то, как рвешь всех на Гала локе.
Если его сказки интересны, он мне как-то накатал большой пост в котором утверждал, что у него высшее образование и он психолог
ААААААААА. Это точно дарлок с форума ск2. Вьетнамские фидбеки. Он еще любил репортить всех подряд Забавный персонаж.
Он и там был в гмл (лига на топ200). Рассказывал про своих учеников прогеймеров и тд.
Жрица ярости. 7 маны, редкая карта, статы 6\7, наносит 6 дмг в конце хода.
Должна стоить 9 маны дисбалансная карта ломающая все впечатления от игры еще и выходит на 5 ход … пусть она тогда бить не может или стоит 9 маны
А может одна карта много берет на себя?
Не отрицаю, что она сильная. Это очевидно.
Вопрос был, в том числе, как ее контрить. Контрить ее можно, деки ДХ все под копирку.
я просто хочу заметить, что редких карт, вокруг которых надо выстраивать игру с 1-2 хода быть не должно и очень печально, что нам приходится танцевать вокруг вот такого дисбаланса