Я тебе поставил конкретный вопрос, на который можно было кратко без ссылок на китайские грамоты ответить.
Теперь спустя несколько постов я понял что в рейтинговые игры ты не играл(калибровка не в счет) и не прошел через тоже что и я,но пытаешься мне доказать что-то о чем ты имеешь представление лишь из этого
У Blizzard основной инструмент для формирования команд – дивизион и средний MMR.
Что это означает? Увы это означает что если в твоей команде игрок с рейтингом 10 и игрок с рейтингом ноль, то ваш средний рейтинг равен 5. Если у противников все игроки с рейтингом 4-6, то к сожалению их средний рейтинг тоже равен 5. Стоит ли говорить о том что второй подбор более качественный чем первый. При игре в OW, часто замечал что средний уровень MMR моей команды на 50-100 ниже чем мой личный, что означает э…
Вы тут рейтинг обсуждаете, а система работает везде.
И система эта невероятно хреновая, потому что перегружена фильтрами при матчмейкинге.
Автор хорошо расписал про лигу, а я немного добавлю про эксперименты в квиках/драфте.
Эксперимент №1: Основной акканут, 1200 уровень, лига от платины до алмаза. Регсоло - винрейт в районе 51-53%, более менее кидает игроков, большинство проблем со случайными компиляциями состава. Но! После лузстрика/винстрика подбор начинает развлекаться: играешь ты на свой…
Всем доброго времени суток!
В связи с анонсированными обновлениями игрового процесса на Blizzcon возник такой вопрос: может ли быть такое, что твой MMR выше твоего фактического рейтинга, отображенного в результатах соло лиги? Мне кажется, что я где-то читал, что это реально возможно. Особенно, например, если у тебя лагает интернет и тебя выкидывает из игры: тебе дают -600 поинтов, но влияет ли это на ММR?
Blizzard сказали на конференции, что теперь рейтинг будет зависеть от MMR напрямую (точне…
Все ранги хотс кроме гмл не значат почти ничего, потому что на них можно было калиброваться после межсезонья. Люди играющие 10 игр за сезон с 50 процентным винрейтом у вас имеют ранг мастера целыми годами.
За счет “калибровки” аккаунты случайным образом путешествовали из низа голды в платину, из платины в топ даймонд и мастер. Это продолжалось тоже целыми годами.
Вы продолжаете раздавать платину основываясь на играх в квик матчах нулевым игрокам без опыта и элементарных знаний об игре.
Вы про…
Для общего развития:
Оставлю свое пустое мнение.
Со стороны своего опыта в HOTS как alpha-тестера говорю, что игра в техническом плане очень отстает от любого из конкурентов. Про низкий подбор игроков по скилу в команды и ~ 90% матчей в одну калитку расписывать не буду. Потому что отрицать лучше не надо, если вы в друзьях с головным мозгом.
Утверждаю, со времен alpha-тестирования подбор игроков не улучшился. Система ролей внесла лишь ожидание (4-10 минут) в попытке состряпать группу и запустить матч в ту же одну к…
Порой это похоже на некое состояние эйфории. Однако, здравствуйте.
Субъективно, но не отрицаю. Не мышление такое, мир таков. Поэтому в каждой конкретной ситуации надо правильно выделять причину и следствие. В которых негатив проявляется. И только после делать вывод.
Воздух сотрясается. Конкретных действий нет. Результат на деле отсутствует, поэтому “спасибо” не за что говорить. В особенности, когда хорошая (основная) работа не видна абсолютно на протяжении несколько лет.
В течение коих осн…
Предложение простое:
Всем тем, кто считает, что подбор в ЛГ справедлив, что каждый играет на присущем ему ранге, предлагаю следующее. Собраться командой тащунов и провести боёв 20 и больше в формате 4+1 в ТЛ. Что это значит? Один игрок не будет играть более, чем требуется, чтобы его не посчитали афк. Т.е игрок будет бить крипа раз в 1-2 минуту, и всё. Не соакать опыт, не атачить, не фидить, а тупо стоять в сторонке. Далее, в таком же формате 3+2. И записать видео, подряд( по пять матчей и более…
Мы играем в HotS. Но, на минутку вспомните, кого берут в саппорты в той же Dota 2. Героя, имеющего навык лечения? Нет. Команде сапортит игрок на герое, который знает, что нужно делать на своём рейтинге и для своей команды.
А я могу тебя понять. И мне одновременно ясно, для чего был сделан данный шаг в балансировке ролей при начале игры на примере группы из 3-ёх игроков.
Обучать командной игре. Потому что Васька 15-ти лет не задумывается об оптимальном выборе героя и как следствии составе ком…
А где можно добиться упомянутых мной и тобой показателей? Правильно, только в командной игре против команды оппонентов. То есть, в бою. Иных вариантов для выполнения квеста персонажем игрока, как следует из нижестоящего твоего комментария, мы и не рассматриваем.
Только как ты его определишь, полезный урон или нет? Играя за Хандзо, совершил автоатаку по Ли Ли - полезный урон? Совершил автоатаку по Мурадину - бесполезный урон? Как системе игры определять полезность принятых тобою действией в эт…
3 лайка