Тема довольно длинная , но постарайтесь прочитать всю . В теме отсутствует сарказм и скрытый подтекст , все изложено прямо.
Сегодня разговор пойдет не совсем о хотсе и даже не об его кривом подборе . Сегодня он будет действительно важным : для кого-то печальным , для кого-то даст повод задуматься , а кто-то просто пролистнет всю тему до конца и вставит комментарий или пикчу/видосик абсолютно не по теме . Впрочем , это не важно.
Разговор сегодня пойдет о , не побоюсь своих слов ,- легенде . О человеке , который известен абсолютно каждому , кто хоть раз открывал чат в игре . Вы правильно поняли - это , хотя нет , додумайте сами , пусть будет хоть немного интриги . Так вот , как нетрудно догадаться из названия , аккаунт этого человека был сегодня забанен навсегда . Этого стоило ожидать , однако , не думал , что это случится так скоро . В дальнейшем для удобства буду обозначать этого человека как “???”.
Когда-то давно я встретил ??? на просторах поиска групп , тогда после небольшой беседы , он исключил меня из группы , как делал с абсолютным большинством людей , но я как человек открытый , любящий справедливость, попросил его , чтобы он обьяснил , почему он исключает людей даже не сыграв с ними. Да , соглашусь , ??? в этом плане довольно критичный , но у всех свои недостатки и после пяти игр с ним , мне показалось это не такой плохой идеей . Так я с ним и познакомился . С каждым днем я все больше понимал , почему он так делает , но люди все продолжали писать в чате про него негативные сообщения . С какого-то момента он даже решил создать свою команду , людей в которую он набирал все по тому же “собеседованию” , но в ру сегменте уже почти не осталось людей , которые бы его необоснованно не хейтили , и до сегодняшнего дня он все так же тщетно искал…
Людям не нравилось в ??? все : и его манера общения , и его требования , и т.п Но больше всего люди любили обсуждать его ранг , о да , это же так занимательно вместе посмеяться с "дефектов"человека (в данном случае - аккаунта) . Никто даже не думал о том , что на его аккаунте после всех жалоб и оскорблений в его сторону уже давно появился так называемый “скрытый пул” (об этом чуть позже) и что они сами отчасти в этом и повинны . Насчет скрытого пула : я специально играл когда-то на его аккаунте , когда он был еще в платине , а я в алмазе ; 40 игр ~ 38% побед , когда на своем 60 % за 200+ , да и по ощущениям играть было значительно труднее .
А ведь когда-то именно благодаря его тренировкам я сначала поднялся из золота , а потом уже дошел и до алмаза . Именно ??? научил меня мыслить своей головой , а не бездумно “следовать трендам”. Я действительно обязан ему…
Насколько же я разочарован в людях , почему
так трудно мыслить шире , но нет , "я обиделся , только я всегда прав , пойду расскажу в чатике , какой же ??? $%&от ". Пожалуйста , старайтесь думать логически , искать всему обьяснение , допускать возможность своих ошибок . Уберите вон свои бесполезные предрассудки , обобщения и стереотипы и попробуйте думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ , как и меня когда-то учил в хотсе Думсдей (или же Максим). Вечная память ему …
Спасибо за внимание !
P.s да , это точно не второй аккаунт Думсдея , меня вообще Кириллом зовут.
P.s.s давайте хоть в этой теме без флуда , отдать дань павшим надо …