Сейчас я тебе набросаю тут, син’дораюшка, не благодари:
Так я так и не понял: модельки персов будут ванильные онли, или будет альтернатива выбора новых ?
Где то слышал что в ванилу добавят новые модельки, которые можно включать и отключать, как было в дреноре. Собственно хотел бы узнать, появится ли действительно такая возможность ? Все же смотреть на квадратные модельки персонажей из 2004 года как то грустно (
По моему 99.9% игроков хотят этого.
Даже не надо кнопку никакую. Просто дайте возможность вручную вставить текстуры в клиент игры, как это делали в пиратках
Недавно оплатил подписку на ретейл и обнаружил, что текущие модельки / скиллы меня привлекают немного больше классических.
Кто-нибудь может напомнить, почему Метель отказалась от добавления в настройки игры галочки с включением обновленных анимаций и моделей? Насколько я знаю, клиент игры, использующийся на бете - легионовский, неужели реализация чего-то подобного заняла бы кучу времени или ресурсов? Или это опять проделки больных на голову #nochanges челов?
Разработчики утверждают что собирали классик с нуля. Окей… В чем проблема тогда была использовать модели и анимации из актуала? Испугались что вес клиента будет слишком большой?)
Или испугались работы…)
Серьезно, после треугольных лиц и топорных анимаций - я все таки увидел красоту актуала.
По поводу остального геймплея - вопросов нет, он прекрасен.
Приветствую всех. Вот недавно я погрузился в мир классики и она безусловно прекрасна. Меня радует там всё и треугольные модели меня вполне устраивают, но таки приятнее было бы играть с обновленными. Так вот: я обнаружил патч на обновление таковых, можно ли его установить и не влетит ли мне бан за это?
P.S: Очень не хватает конечно галочки, где сам выбираешь с какими моделями персонажей тебе бегать.
Больше кидать не буду, а то простыня итак уже большая, ребятам с телефонами листать неудобно будет.
Друг, там вверху есть такая кнопочка, типа О с палочкой, поиск называется.
15 лайков