Всем привет. Когда я в очередной раз беру задания на помощь ковенанту, я всегда ловлю себя на мысли, а какие задания самые простые, чтобы максимально быстро выполнить их. И вот решил я сделать небольшой такой список этих заданий.
Все локальные задания связанные с постройкой различных строений вроде транспортных сетей или направления потоков анимы я рассматривать не буду так как эти задания уникальны для каждого ковенанта и к тому же во многом зависят от развития ваших построек.
Задания связанные с профессиями я обобщу в единый блок. Но здесь хочется отметить, что такого рода задания появляются только при прокаченной профессии от 25+.
На севере Бастиона еще есть локалка ,там 3 раскольников надо убить, один летает на улице и два сидя в пещерах. Относительно простая и быстровыполнимая. Название локалки я не помню офк.
Сам тоже делаю только простые, типа на тачке съехать или костекрыле полетать, все где надо убивать мобов пачками я пропускаю.
Петолокалки простые, минуту длятся. Да и вообще, с аддоном на поиск групп, большинство локалок делаются быстро в прайм тайм. Дольше до них бежишь от полетки и обратно.
В малдраксусе пробежать круг позажигать факелы, в бастионе рядом с смертельной тризной, где надо наездников на химерах убить, арена в малдраксусе, в ревендрете зонтик и гонки на тележках
Когда-то анима носилась в воздухе, как пыль! Помянем сбор анимашишек ) Сейчас эту тему почитают разработчики, и с этими локалками непременно тоже что-то сделают!
Сложные простые, какая разница, делаешь какие прокнули в тот момент, когда ты решил закрыть ежедневный призыв, и всё. Минут на 15 считая полёты, какие бы квесты ни были. Потому что всегда будет какой-то попроще и какой-то посложнее.
При этом их всего штук 5, а надо 4 например, поди повыбирай, ага.
Извините, а зачем нужен этот список?
Достаточно ведь по одному разу сделать локалки, чтоб запомнить что да как и дальше знать, какие хочешь делать, а какие нет.
Неужели кто-то открывает карту, смотрит на кружочки, на описание локалки и не помнит, как она выполнялась?